云达不莱梅 发表于 2020-12-14 20:50:23

该怎么操作?在卖家平台中注册的公司银行账户综合信息查询凭证扫描件

由于p卡验证失败导致的kyc审核。
在卖家平台中注册的公司银行账户综合信息查询凭证扫描件。此文件必须满足下列所有条件: - 显示发行日期。- 在最近 180 天内开具。- 带有银行业务验证码的印章。- 带有银行的名称或徽标。- 带有公司名称和银行账号。 如果您未在 60 天内上传此文件,我们将不得不暂停您的销售权限。

哪位大神弄过这个,不知道亚马逊要的资料在哪里办理?要带什么材料去办理?

洋芋土豆 发表于 2021-4-20 11:18:33

Akcusha 发表于 2021-4-19 13:55
我也是哎 你怎么样了 我去开户行问说没有这个文件
1.显示发行日期
2.最近180天内开具的、
3带有银行业务验证码的印章,尽量用银行抬头的信纸去打印
4显示银行的名称或javascript:;徽标
5凭证必须带有账户持有人的居住地址和姓名。

如果打印不出日期,可以让柜员把银行余额查询信息一并打印到这张纸上,银行余额查询信息是100%有查询日期的。

创蓝二哥哥 发表于 2020-12-15 10:53:49

需要去开户行银行窗口打印公司信息查询凭证

云达不莱梅 发表于 2020-12-30 11:11:34

勇子 发表于 2020-12-15 16:52
您好,不好意思前几天休假,刚刚复工。欧洲站和英国站绑定收款后,会统一让验证下收款证明材料。
这里有一 ...

已解决,谢谢啦

Surrender 发表于 2021-4-19 12:08:05

请问是怎么解决了?我是在注册账号时要求提供注册的公司银行账户综合信息查询凭证扫描件

Akcusha 发表于 2021-4-19 13:55:18

Surrender 发表于 2021-4-19 12:08
请问是怎么解决了?我是在注册账号时要求提供注册的公司银行账户综合信息查询凭证扫描件

我也是哎 你怎么样了 我去开户行问说没有这个文件

Akcusha 发表于 2021-4-20 11:27:00

洋芋土豆 发表于 2021-4-20 11:18
1.显示发行日期
2.最近180天内开具的、
3带有银行业务验证码的印章,尽量用银行抬头的信纸去打印

这个是个人的 我已经打印出来了 公司综合信息查询凭证是啥呢 对公账户吗

洋芋土豆 发表于 2021-4-23 14:42:54

Akcusha 发表于 2021-4-20 11:27
这个是个人的 我已经打印出来了 公司综合信息查询凭证是啥呢 对公账户吗

公司的没弄过,流程应该和个人的一样把。

zogon 发表于 2021-6-8 17:29:59

你好,请问你是如何解决“公司银行账户综合信息查询凭证”的,能否告知,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 该怎么操作?在卖家平台中注册的公司银行账户综合信息查询凭证扫描件