zhengxx625625 发表于 2021-2-2 18:01:22

summer2021 发表于 2021-1-30 09:55
是直接在后台提交的资料还是邮件提交给绩效团队啊

不知道他们怎么操作的,后来的发票也是服务商做的,(额外付费的),不过我估计是邮件提交的

cl_12848T3Dam 发表于 2021-2-4 02:17:33

zhengxx625625 发表于 2020-12-25 09:41
找服务商啊,我这个只是很庆幸的,他们也说概率很低,

概率很低?不是买家想投诉真实性就投诉你吗?我不太懂,请指教

summer2021 发表于 2021-2-5 13:58:59

zhengxx625625 发表于 2021-2-2 18:01
不知道他们怎么操作的,后来的发票也是服务商做的,(额外付费的),不过我估计是邮件提交的

你找服务商是怎么操作的?是淘宝链接么,
是通过以后再店家发货吗?靠谱?

summer2021 发表于 2021-2-5 14:05:08

zhengxx625625 发表于 2021-2-2 18:01

历时这么久,你不担心吗,淘宝链接一直有效吗 ?
哪怕过了2个月 不过还是可以退款?

zhengxx625625 发表于 2021-2-6 10:57:19

summer2021 发表于 2021-2-5 14:05
历时这么久,你不担心吗,淘宝链接一直有效吗 ?
哪怕过了2个月 不过还是可以退款?

合作很久的服务商,过了在付款的

summer2021 发表于 2021-2-23 09:32:19

zhengxx625625 发表于 2021-2-6 10:57
合作很久的服务商,过了在付款的

我这边的服务商非得先付款,拍淘宝链接,过了再点击发货,没过退款,
不知道靠不靠谱,要是也和这个一样拖个几个月,那个咋整

summer2021 发表于 2021-2-23 09:33:37

summer2021 发表于 2021-2-23 09:32
我这边的服务商非得先付款,拍淘宝链接,过了再点击发货,没过退款,
不知道靠不靠谱,要是也和这个一 ...

能介绍你这个服务商?

vx:Gezelligheid2022
谢谢了

zhengxx625625 发表于 2021-2-23 15:29:56

summer2021 发表于 2021-2-23 09:32
不知道靠不靠谱,要是也和这个一 ...

正常是先款的,只不过我们合作很久了,所以过了收款,申诉一般时间都是比较长的。等一等吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 产品真实性申诉!!!