贝塔 发表于 2015-11-13 18:59:46

为什么我的产品页面不显示价格?

请问前辈们下面这张图里面商品价格显示不同是为什么?
第一张我的商品页面连价格都没有;
第二张和第三张显示的也不一样,是批量上传模版填的不一样吗?这个表示的价格的意思有什么区别呢?请指教。

nickyshao 发表于 2015-11-13 19:26:28

没有购物车

贝塔 发表于 2015-11-13 19:29:17

nickyshao 发表于 2015-11-13 19:26
没有购物车

是因为么有购物车才不显示价格?但是我第一天上传的时候真的是有的,跟第二张图显示的是一样的,我没有眼花啊。。。

nickyshao 发表于 2015-11-13 19:36:17

贝塔 发表于 2015-11-13 19:29
是因为么有购物车才不显示价格?但是我第一天上传的时候真的是有的,跟第二张图显示的是一样的,我没有眼 ...

那就是你现在没有购物车了,是全球开店的吗,有问题可见加我QQ交流,

贝塔 发表于 2015-11-13 19:56:49

nickyshao 发表于 2015-11-13 19:36
那就是你现在没有购物车了,是全球开店的吗,有问题可见加我QQ交流,

不可能啊,我是新卖家,怎么可能有购物车啊?注册才不到一个月,前几天才上的第一个产品,传的第二天我上去看是有价格的,后来设置了个运费模版,就没有了,不知道跟设置什么的有关吗?

创蓝商务 发表于 2015-11-13 21:03:44

贝塔 发表于 2015-11-13 19:56
不可能啊,我是新卖家,怎么可能有购物车啊?注册才不到一个月,前几天才上的第一个产品,传的第二天我上 ...

和运费模板无关,没有购物车不会显示价格很正常。

枭雄 发表于 2015-11-14 20:44:28

第2个,第3个有做折扣吧。
那种价格中间划了一条横线,中间显示目前的价格,下面显示你节省了多少,是这2个都填写了“Your price:”和“sale price",还有打折的时间段。

启明星 发表于 2015-11-17 09:22:29

第一天看到购物车,莫非在自己店铺看到的》

yingzi80666 发表于 2015-11-17 16:16:48

有可能,以前我在自己店铺都能看的购物车,到前台搜就没了

贝塔 发表于 2015-11-18 09:50:20

枭雄 发表于 2015-11-14 20:44
第2个,第3个有做折扣吧。
那种价格中间划了一条横线,中间显示目前的价格,下面显示你节省了多少,是这2 ...

那第二种和第三种,这两种price 在美国人民看来意思有什么不同呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的产品页面不显示价格?