梁羽生 发表于 2020-12-2 11:07:06

有人遇到过真实性审核吗?有自己申诉过的没

遇见真实性审核了,只能提供个发票,请问有没有写过申诉的, 过了没。求个模板。
因为里面钱不是太多,不值当的花钱找服务商。

Dear taiyuanbianbiankejiyouxiangonsi,

您的Amazon Seller帐户已被暂时停用,因为您提供的商品可能是不真实的。您的列表已被删除。资金不会转移给您,但会在我们与您合作解决以下问题时保留在您的帐户中。

为什么会这样呢?
我们审查了您的帐户,并决定您不再在亚马逊上出售,因为您提供的商品可能是不真实的。为了确保客户可以放心购物,我们会定期要求卖方提供其他文件,以核实其账户信息并确认某些商品的真实性。严格禁止在亚马逊上销售假冒产品。

您可以在卖方中心帮助中了解有关亚马逊关于假冒商品销售政策的更多信息:
-亚马逊防伪政策(https://sellercentral.amazon.com/gp/help/201165970)
-政策和协议(https://sellercentral.amazon.com/gp/help/521)

如何重新激活我的帐户?
要重新激活您的销售帐户,请向我们发送此电子邮件末尾列出的ASIN的以下信息:
-最近365天从供应商处发出的发票,收据,合同,交货单或授权书的副本。显示的物品数量应与您的库存匹配。
-如果您不是品牌所有者,请提供授权书和一整套文档,包括授权书,以证明有效的供应链。
-如果您是品牌所有者,请提供品牌注册证书,营业执照或个人身份证的副本。
-供应商的联系信息,包括姓名,电话号码,地址,电子邮件和网站。

您只能发送.pdf,.jpg,.png或.gif文件。这些文件必须是真实的且未经更改。我们可能会致电您的供应商以核实文件。我们将为您的供应商联系信息保密。

您可以删除定价信息,但是文档的其余部分必须可见。为了便于我们审核,您可以突出显示或圈选正在审核的ASIN。

如何发送所需的信息?
请将必要的信息发送至Seller-performance-policy@amazon.com。

如果我不发送要求的信息会怎样?
如果我们在17天内或两次上诉失败后(以较早发生者为准)未收到要求的信息,则您的帐户可能会被停用。如果未能成功上诉此决定,则可能导致我们永久扣留对您的任何付款。

我们在这里为您提供帮助
您可以在卖方中心帮助(https://sellercentral.amazon.com/gp/help/200370560)中获得有关创建计划的帮助。您可以在卖方中心的“付款”部分中查看余额和结算信息。如果您对此有疑问,请写信至payments-funds@amazon.com。

---------------------------------

v349081334 发表于 2020-12-2 11:18:59

真实性申诉一般不好过,套模板没用,你这边有申诉通过的,接受什么价格我给你弄下。

蓝宝 发表于 2020-12-2 11:19:57

发票上要包含亚马逊给你列出来有问题的asin的产品,有供应商的联系信息:名称、地址、电话等。

如果恢复我的销售权,我后期销售计划如下:(大概如下写计划,具体内容还需要自己修改,这个仅供参考)
1:首先我会很认真去阅读和了解亚马逊的详细销售规则以及销售产品范围。
2:我会认真检查核实库存以及我销售的产品是否存在不符合亚马逊要求的产品,一旦发现将立即删除,并永久不会再次出售。
3:我会检查我所有卖出的产品,如果客户反映任何不满意或者产品问题,我将在12小时内为他们解决问题。
4:对于后期出售的新产品,如果有不确定的信息,我会立即咨询亚马逊,不会盲目任意的去销售。
以上是我对这次亚马逊取消我销售权作出的应答。我希望亚马逊能够再次提供给我们一个改过的机会。我们将以最大的努力和最认真的态度去从事以后再亚马逊上的销售工作

梁羽生 发表于 2020-12-2 11:27:19

再说一遍,因为里面钱不多,不值得找服务商。就自己申诉下, 过就过了,不过就放弃。

chuanglan66 发表于 2020-12-2 11:27:28

申诉不成功次数多,会造成申诉死

梁羽生 发表于 2020-12-2 11:27:47

蓝宝 发表于 2020-12-2 11:19
发票上要包含亚马逊给你列出来有问题的asin的产品,有供应商的联系信息:名称、地址、电话等。

如果恢复 ...

多谢大哥。

limn56 发表于 2020-12-2 11:50:47

自己申诉过了吗,怎么回复的呢,账号没钱不代表这个店铺不值钱啊,如果店铺不做了卖出去也很值的

gangf168 发表于 2020-12-2 13:37:50

可以进行申诉,需要准备好发票

齐敏 发表于 2020-12-2 14:28:49

提交资料,激活就行了

明月光 发表于 2020-12-2 14:46:27

美国没碰到过,欧洲德国碰到过,2个ASIN,我一起申诉的,增税发票还是补开的,发票上产品名栏也没有写ASIN,没什么模板,就简洁明了说明情况,发票上对应的产品是哪个ASIN,邮件里要求的信息都填写好,中英文混合写的邮件,可能是运气好吧,申诉一次就过了(等了一周回复通过的),然后开case 说已通过了真实性审核,请求恢复库存,因为审核通过后 对应ASIN的库存还是在预留数量里(运营中心正在处理状态)。创蓝里的中介服务商是真的多啊,真正回答问题的没几个,都要赚钱养家 理解:L。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有人遇到过真实性审核吗?有自己申诉过的没