ppgood 发表于 2020-11-18 10:43:12

请教一下美国站税务信息更新的问题

Your U.S. tax information is set to expire,请问这个要这么操作呢,谢谢

创蓝二哥哥 发表于 2020-11-18 14:10:04

按照后台资料填就可以

公司注册就选业务,独资经营人或者所有人为个人的单一成员有限责任公司就选个人。
以公司名义注册的,税务登记就填公司名称,以个人名义注册的,就填注册人姓名
签名填法人姓名,中文拼音

ppgood 发表于 2020-11-18 16:01:55

创蓝二哥哥 发表于 2020-11-18 14:10
按照后台资料填就可以

谢谢你的回复,现在的账户都是公司才能注册的吧?

Lucy86 发表于 2020-11-18 17:40:17

按照后台资料填就可以

现在公司的营业执照上的法人和公司地址变更了,与后台资料不一致,这种的话应该怎么填?

gangf168 发表于 2020-11-18 19:25:07

公司注册得,都是业务 否 公司名字即可

张S 发表于 2020-11-18 23:42:53

公司注册的账号,就选择业务签名用公司就行

nee 发表于 2020-12-10 22:20:00

按照后台资料填就可以

请问一下,我亚马逊账户2017年注册的, 在2018年变更过公司名称+地址。 一直没有在亚马逊后台做更新,怕引发审核。 这次也收到税务信息变更 , 不知道会不会造成影响? 填写公司信息是按照之前的公司名称和地址填写吗? 谢谢

bianji1 发表于 2021-10-15 11:15:56

nee 发表于 2020-12-10 22:20
请问一下,我亚马逊账户2017年注册的, 在2018年变更过公司名称+地址。 一直没有在亚马逊后台做更新,怕 ...

请问,我的情况和你一样,,你的后来触发审核了吗?谢谢

Vivian@ap 发表于 2021-10-15 11:22:18

美国税务信息我有一份填写流程指引,可以加我

SMK小易 发表于 2021-10-15 14:02:33

有完整操作的PPT 需要的话可以滴滴我
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下美国站税务信息更新的问题