dejiabairen 发表于 2020-11-14 11:04:31

10月31号发起的提现至今未到账

新账号第一次收款,10月31号跟11月4号共发起了2笔提现,现在还没到WF里。
开case问亚马逊客服,就一直说只能提供追踪编码让联系银行款项去哪了。
但是WF的人又说有这个追踪编码没用,查不到。
请问该怎么办呢,已经半个月了,钱也没到账,真的很着急

创蓝二哥哥 发表于 2020-11-14 11:20:24

可以咨询下客户经理核对一下

万里汇 发表于 2020-11-16 12:39:35

您好~您可以联系一下我们的客服看看能不能解决您的问题 。400 976 6666 ,客服周一到周日9点到21点都在线的

爆款来一发 发表于 2020-11-16 18:00:02

楼主到账了吗,我11.11转了一笔现在也还没到账,第一次遇到这么久的

mmm 发表于 2020-12-16 10:29:46

哎,我也是,看他费率便宜,改成了WF,基本都要好几天才能到账,这个月有一笔亚马逊汇出已经十天了,还没到WF上。急死了!看网上这种情况还很多,我有点害怕,要是这样,还不如换收款账号了,不然钱被吞掉就惨了!

万里汇 发表于 2020-12-21 10:42:54

mmm 发表于 2020-12-16 10:29
哎,我也是,看他费率便宜,改成了WF,基本都要好几天才能到账,这个月有一笔亚马逊汇出已经十天了,还没到 ...

您好,万里汇是蚂蚁集团旗下全资子公司,有超过15年的跨境收款经验,受英国和香港监管,现在更由蚂蚁集团背书,在安全性上您可以大大放心,不会私吞您的财产,如果有收款长时间未到达,您可以直接向我们客服反馈(4009766666)。

JoeJok 发表于 2020-12-26 17:51:09

可以找客户经理电话反馈。

高冷的逗比 发表于 2020-12-29 14:33:26

请问最后解决了吗

一切向钱看 发表于 2021-1-6 14:55:49

你们最后都是多久到的?

RONA0829 发表于 2021-1-6 15:45:11

一切向钱看 发表于 2021-1-6 14:55
你们最后都是多久到的?

如果不是碰到节假日,一般隔天就到了,最长的3天,感觉挺快的 。你呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 10月31号发起的提现至今未到账