哈哈哈哈哈 发表于 2015-10-29 09:30:23

亚马逊收款啦,怎么破???谢谢指点

大家好,
我们用数字具体解决问题哈哈哈哈。
比如说,我账户有1万美金要弄到中国银联卡。怎么弄?

使用WF ,到手会有多少钱?
使用P卡,到手会有多少钱?
计算吧,骚年们

暖色调 发表于 2015-10-29 10:22:45

一万美金的话,P卡是1%入账费+2%提取费;WF是1%-2、5%之间的汇损,转款金额越大就可以申请越低的折扣。

哈哈哈哈哈 发表于 2015-10-29 11:28:08

暖色调 发表于 2015-10-29 10:22
一万美金的话,P卡是1%入账费+2%提取费;WF是1%-2、5%之间的汇损,转款金额越大就可以申请越低的折扣。

可以这样理解吗?
P卡: 入账费: 10000*1%=100美金   ,提取费: 9900*2%=198美金      so最后到手9702美金。。。
WF: 10000*1%=100美金,10000*2.5%=250美金   so到手后 9750美金-9900美金
PS:如何申请折扣?

哈哈哈哈哈 发表于 2015-10-29 11:28:25

暖色调 发表于 2015-10-29 10:22

可以这样理解吗?
P卡: 入账费: 10000*1%=100美金   ,提取费: 9900*2%=198美金      so最后到手9702美金。。。
WF: 10000*1%=100美金,10000*2.5%=250美金   so到手后 9750美金-9900美金
PS:如何申请折扣?

暖色调 发表于 2015-10-29 15:09:09

可以这样理解,但这个仅供参考,实际结算金额以最终收到为准。
申请折扣需要与自己的WF客户经理联系。

哈哈哈哈哈 发表于 2015-10-29 15:29:53

暖色调 发表于 2015-10-29 15:09
可以这样理解,但这个仅供参考,实际结算金额以最终收到为准。
申请折扣需要与自己的WF客户经理联系。

谢谢
怎么才会有WF经理呢?
那这样的话,算售价的,佣金就不能以15%算了 直接按18%算

创蓝商务 发表于 2015-10-29 21:41:38

哈哈哈哈哈 发表于 2015-10-29 15:29
谢谢
怎么才会有WF经理呢?
那这样的话,算售价的,佣金就不能以15%算了 直接按18%算

办理WF卡后,发给你邮件的就是你的客户经理,有什么问题你可以咨询她。
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊收款啦,怎么破???谢谢指点