hsbuddy 发表于 2015-10-24 08:51:04

买家可以有多久的退货期?

请问下Amazon上的买家 买了产品 有多久的退货期?1个月? 还是 随时都可以申请退货   比如半年 一年随时都可以退?

知道的 说下啊谢谢

肥嘟嘟 发表于 2015-10-25 11:32:36

我有个订单签收两个月了,突然要退货,理由是有缺陷,如图片2上绳子抽丝了,我说我寄一条绳子给他,不行,就要退款,运费要我出,图1是后台的退款申请。但是上面写了,不符合政策,请问这种情况如何是好。

创蓝商务 发表于 2015-10-24 18:39:54

正常情况下是,退货期是一个月,但有些品类的期限也会不同,有些卖家也可以自己设置。

hsbuddy 发表于 2015-10-24 18:42:17

创蓝商务 发表于 2015-10-24 18:39
正常情况下是,退货期是一个月,但有些品类的期限也会不同,有些卖家也可以自己设置。

你意思是 超过一个月 这个客户 就不能提交退款了?

sandylv 发表于 2015-10-26 18:31:08

肥嘟嘟 发表于 2015-10-25 11:32
我有个订单签收两个月了,突然要退货,理由是有缺陷,如图片2上绳子抽丝了,我说我寄一条绳子给他,不行, ...

我也有一个客户买了尽两个月了,现在说产品有问题,要求退货,有没有有经验的大师,出来指导下我们啊!

肥嘟嘟 发表于 2015-10-26 18:58:38

我上面那个订单,他开A-Z了,但是亚马逊给他钱了,但是我没有责任,我总共开了3个A-Z,每一个都是这样,亚马逊赔钱,我没有责任。有些美国佬真是坏,
还有一个订单发了4份东西给他,分2个包裹发的,他说东西少了,说一个包裹里面只有1份,发货记录重量是不会错的,明摆着就是骗,没办法啊,只能退钱了,

hi,yan 发表于 2017-5-17 20:34:36

肥嘟嘟 发表于 2015-10-25 11:32
我有个订单签收两个月了,突然要退货,理由是有缺陷,如图片2上绳子抽丝了,我说我寄一条绳子给他,不行, ...

我也是 这种情况出现几次 理由缺陷 不符合政策 到最后只能退款给客户 有没有大神是怎么处理这情况

月是故乡明 发表于 2017-5-21 22:17:30

肥嘟嘟 发表于 2015-10-26 18:58
我上面那个订单,他开A-Z了,但是亚马逊给他钱了,但是我没有责任,我总共开了3个A-Z,每一个都是这样,亚 ...

并不是亚马逊退款,你不退款,你就是安全的,,,

Judymax 发表于 2017-6-12 13:41:21

月是故乡明 发表于 2017-5-21 22:17
并不是亚马逊退款,你不退款,你就是安全的,,,

那是谁退款的?

兰馨 发表于 2017-8-4 11:36:20

大家好,我是新手,请教各位大神一个问题,顾客在亚马逊上购买了产品,要退款,我要怎么看自己家店设置的时间是多少?是一个月还是多久呢。像这样的情况作为商家是不是拿他没办法?
页: [1] 2
查看完整版本: 买家可以有多久的退货期?