hhhhe 发表于 2020-10-29 16:30:53

合并的ASIN该怎么拆分,求助!

事情是这样的,我上新了两个同类型的产品,款式不一样,只在描述里写了款式分别是怎么样的,就被亚马逊意外的合并了。A和B 都变成了A的ASIN,共享前台页面,开了几个case,也用工具拆分,都没有成功,最后是用模板刷成功的。但是又出现了一个新问题,在“管理库存”页面,A和B正常了,A可售了,B不可售,因为在“管理亚马逊库存”界面,B还是用的A的ASIN,没有刷新过来,B同一个SKU在管理库存和管理亚马逊库存分别对应了两个不同的ASIN,就不可售。请问用什么办法可以把管理亚马逊库存界面的ASIN也纠正过来呢

xiangyi 发表于 2021-12-24 09:20:34

文茵 发表于 2021-11-1 22:32
他们一直说映射要满足他们的条件,具体怎样的条件他们不肯说。说我的不满足映射要求。。。

你把父体SKU用库存模板删掉,用批量编号找客服,客服问题选择库存上传问题。然后和客服说父体下的子体需要拆分出来,把子体的变体关系删掉。然后重新组建父体。

NAEB 发表于 2020-11-30 09:23:37

你好,我和你情况差不多,请问你解决了吗

hhhhe 发表于 2020-12-25 15:28:34

NAEB 发表于 2020-11-30 09:23
你好,我和你情况差不多,请问你解决了吗

嗯,已经解决了

爱吃包子 发表于 2020-12-25 15:33:06

hhhhe 发表于 2020-12-25 15:28
嗯,已经解决了

我觉得他想问的是怎么解决的,能不能交流方法{:3_51:}

Lucas20201229 发表于 2020-12-29 15:28:29

想问下你是怎么解决的呀?能交流下方法吗?

NAEB 发表于 2021-1-8 10:40:26

Lucas20201229 发表于 2020-12-29 15:28
想问下你是怎么解决的呀?能交流下方法吗?

找了好几次客服,然后将两条listing的图片和文案尽可能不一样

可爱小麦呀 发表于 2021-7-16 14:18:33

你们这个问题解决了吗

Botenn 发表于 2021-7-21 14:53:00

你好,可以交流下怎么解决这个问题的吗

亚马逊07 发表于 2021-9-24 11:07:37

你好,请问怎么解决的,可以详细说下么,感激不尽

文茵 发表于 2021-10-19 13:13:09

Botenn 发表于 2021-7-21 14:53
你好,可以交流下怎么解决这个问题的吗

请问你的解决了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 合并的ASIN该怎么拆分,求助!