ylg 发表于 2020-10-24 10:39:45

产品类目显示错误怎么修改

变体产品,之前一直好好的。现在却发现所有变体前台页面显示是错误的。浏览器上头的显示   类目:产品标题。其中的类目错了。

最近想增加变体,但是新增变体前台狗页面,删除了又重新上,还是不行,找客服说是违反了政策,系统抓取到,要审核。查询了所有变体的类目是正确的,就是新增加的变体类目错误。但是已经 把新变体删除了。
不知道是不是这个原因导致所有变体前台的类目显示错误。

现在要怎么做才能把类目改回来呢?
好着急呀~

zhangjianhua 发表于 2020-10-24 13:39:57

是不是有原来的Home给改成服装类的了

ylg 发表于 2020-10-24 16:04:21

zhangjianhua 发表于 2020-10-24 13:39
是不是有原来的Home给改成服装类的了

不是 你的也是被改了吗

zhangjianhua 发表于 2020-10-25 12:02:00

ylg 发表于 2020-10-24 16:04
不是 你的也是被改了吗

我的之前大类被自动改了,找客服改过来就行

605014614 发表于 2020-10-25 14:09:14

很简单,我可以教你各种报错代码怎么处理

ylg 发表于 2020-10-25 19:51:01

zhangjianhua 发表于 2020-10-25 12:02
我的之前大类被自动改了,找客服改过来就行

你的也是浏览器上方显示的不对吗? 找客服怎么说呢?我一直改不过来。逐个变体开了修改分类的case,但是还没有全部改回来。
你的多久改回来啊

ylg 发表于 2020-10-25 19:53:05

605014614 发表于 2020-10-25 14:09
很简单,我可以教你各种报错代码怎么处理

没有什么报错呀 就是浏览器上方显示的类目是错的

605014614 发表于 2020-10-26 10:31:53

我教你啊,一两句也说不清楚

zhangjianhua 发表于 2020-11-2 11:46:38

ylg 发表于 2020-10-25 19:51
你的也是浏览器上方显示的不对吗? 找客服怎么说呢?我一直改不过来。逐个变体开了修改分类的case,但是 ...

跟我之前的一样,开case说直接修改父ASIN的大类为哪个
页: [1]
查看完整版本: 产品类目显示错误怎么修改