hahahahaha 发表于 2020-9-24 16:32:06

为什么品牌卖家图片编辑权不在自己手中?

请问有人遇到图片编辑权不在自己手中的吗?我们自己有品牌备案为什么图片编辑权不在我们手中的?而且我发现好像没人跟卖我们的产品。

阿巴阿巴阿巴 发表于 2020-9-24 16:51:45

这跟品不品牌没有关系,跟产品有关系

最后一根 发表于 2021-3-17 09:28:54

请问楼主解决了吗?我也遇到了一模一样的问题。开了好几个case,都让自己刷新模板。
明明不是我们的问题。它图片前台就是跟后台不一样。
模板也刷新不了。编辑权也是说在别人手里。

hahahahaha 发表于 2021-3-18 20:25:29

最后一根 发表于 2021-3-17 09:28
请问楼主解决了吗?我也遇到了一模一样的问题。开了好几个case,都让自己刷新模板。
明明不是我们的问题。 ...

有客服帮我们删了原来的图片,然后我重新上传

美丽曹chole 发表于 2021-8-30 14:56:00

hahahahaha 发表于 2021-3-18 20:25
有客服帮我们删了原来的图片,然后我重新上传

请问你是怎么解决的呢,我们店铺有2个ASIN也是,只剩了首图,其余图片都没有显示了,开case客服说图片编辑权在亚马逊平台上,如果要会图片编辑权就要提供有upc编码的产品图,提供了又要我们提供产品官网的链接,官网链接就是我们独立站,不能提交啊,还能有什么办法解决吗

美丽曹chole 发表于 2021-8-30 14:56:08

请问你是怎么解决的呢,我们店铺有2个ASIN也是,只剩了首图,其余图片都没有显示了,开case客服说图片编辑权在亚马逊平台上,如果要会图片编辑权就要提供有upc编码的产品图,提供了又要我们提供产品官网的链接,官网链接就是我们独立站,不能提交啊,还能有什么办法解决吗

hahahahaha 发表于 2021-8-31 10:32:33

美丽曹chole 发表于 2021-8-30 14:56
请问你是怎么解决的呢,我们店铺有2个ASIN也是,只剩了首图,其余图片都没有显示了,开case客服说图片编辑 ...

有个别客服帮我全删了图片,然后我自己再重新上传就行了。你问多几个客服试一下,每一个客服都有不同的答案,头都大了。

cxz123 发表于 2021-9-2 23:21:09

hahahahaha 发表于 2021-8-31 10:32
有个别客服帮我全删了图片,然后我自己再重新上传就行了。你问多几个客服试一下,每一个客服都有不同的答 ...

是让客服删除当前的首图吗

Jasmi 发表于 2021-9-6 19:39:38

美丽曹chole 发表于 2021-8-30 14:56
请问你是怎么解决的呢,我们店铺有2个ASIN也是,只剩了首图,其余图片都没有显示了,开case客服说图片编 ...

现在有解决吗?   同样的问题,搞了好久了 都没解决,不知道什么情况

捞月亮的渔民 发表于 2021-9-7 09:34:24

找个服务商改主图
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么品牌卖家图片编辑权不在自己手中?