铲屎官也是官 发表于 2020-9-21 15:10:27

日本站前台Review不显示了?

刚刚去日本站前台看自己的产品,发现拉到底下后没有Review显示(一般在Q&A后面就会有评价显示的).立马跑去看其他人的,也没有??!!! 我同事也去看了,也是没有显示.是我们梯子的问题还是电脑问题?请你大家有没有这种情况??

创蓝商务 发表于 2020-9-21 15:14:36

是所有人的评论都不显示,还是只是个人的,个人的话可能是评价刚上,一般要过段时间才显示
如果是所有人的评论都不显示,可能是系统或网络问题

cl_64938wn76N 发表于 2020-9-21 15:55:05

正常显示,没发现问题

铲屎官也是官 发表于 2020-9-21 16:49:28

创蓝商务 发表于 2020-9-21 15:14
是所有人的评论都不显示,还是只是个人的,个人的话可能是评价刚上,一般要过段时间才显示
如果是所有人的 ...

我的是所有.不管点开谁的产品 都是拉到最底下没有评价显示

caicai0801 发表于 2020-9-21 22:27:29

铲屎官也是官 发表于 2020-9-21 16:49
我的是所有.不管点开谁的产品 都是拉到最底下没有评价显示

我也是相同的问题,只有rating没有review       前台的所有listing都是这样

铲屎官也是官 发表于 2020-9-22 09:55:54

caicai0801 发表于 2020-9-21 22:27
我也是相同的问题,只有rating没有review       前台的所有listing都是这样

我今天看了还是这样,不知道是怎么肥事

caicai0801 发表于 2020-9-22 10:02:08

铲屎官也是官 发表于 2020-9-22 09:55
我今天看了还是这样,不知道是怎么肥事

是啊      好烦   换个浏览器就显示   但是我不想换浏览器啊啊啊

铲屎官也是官 发表于 2020-9-22 10:08:48

caicai0801 发表于 2020-9-22 10:02
是啊      好烦   换个浏览器就显示   但是我不想换浏览器啊啊啊

换个就可以了吗? 我用的是谷歌浏览器的

caicai0801 发表于 2020-9-22 10:21:05

铲屎官也是官 发表于 2020-9-22 10:08
换个就可以了吗? 我用的是谷歌浏览器的

是的   浏览器的问题

铲屎官也是官 发表于 2020-9-22 10:33:15

caicai0801 发表于 2020-9-22 10:21
是的   浏览器的问题

我换了360 火狐 都不行,{:3_56:}
页: [1] 2
查看完整版本: 日本站前台Review不显示了?