gujihu 发表于 2015-9-25 09:53:20

请问我还需要再注册一张WF卡来用于欧洲站收款吗?

我现在已经开通了全球开店美国站,收款方式用的WF卡,接下来我要开通欧洲站。请问我还需要再注册一张WF卡来用于欧洲站收款吗,还是说直接用美国站的那张WF卡就可以了?然后多开个欧元账户?英镑账户?什么的

WorldFirstAsia 发表于 2015-9-25 10:42:09

您可以联系客户经理开通欧元帐户收欧洲站的款项。不用多开一个wf帐户

gujihu 发表于 2015-9-25 10:43:35

WorldFirstAsia 发表于 2015-9-25 10:42
您可以联系客户经理开通欧元帐户收欧洲站的款项。不用多开一个wf帐户

好的

丝磕飞耳得 发表于 2015-10-8 16:14:59

WorldFirstAsia 发表于 2015-9-25 10:42

请问,我刚刚开通了欧元账户,显示的银行地址是德国,请问意大利站,西班牙站,法国站也是用同样的BIC码之类的信息在后台绑定吗?银行地址也是填德国吗?谢谢。

三姑娘 发表于 2015-11-17 23:54:45

我开了WF卡,现在有两个美国站子账号,现在我要开通欧洲站。我一样可以在我这个WF主卡上面再开个子账号吗?这样安全吗?还是我要单独开一个WF卡来收我欧洲站的款。

三姑娘 发表于 2015-11-17 23:56:08

还有一个问题,我想咨询,开WF卡,要提供店铺才开。美国站可以这样做。但是欧洲站必须要先提供WF卡才能开账户,那我怎么提供店铺呢?还要不要提供?谢谢!

WorldFirstAsia 发表于 2015-11-18 09:16:07

请客户别担心,WF要求的店铺连接是可以开店后要提款的时候才提交的,告诉客户经理您会稍后提供就可以了!:):loveliness:

dahanghai 发表于 2015-12-8 22:43:24

WorldFirstAsia 发表于 2015-11-18 09:16
请客户别担心,WF要求的店铺连接是可以开店后要提款的时候才提交的,告诉客户经理您会稍后提供就可以了! ...

请回复一下 三姑娘的那个问题,也是我想问的,
“我开了WF卡,现在有两个美国站子账号,现在我要开通欧洲站。我一样可以在我这个WF主卡上面再开个子账号吗?这样安全吗?还是我要单独开一个WF卡来收我欧洲站的款。”

对于亚马逊来说,这个欧洲的收款账户信息会与美国的收款账户信息有什么不一样?银行账号?或是其他的?

WorldFirstAsia 发表于 2015-12-10 12:15:18

dahanghai 发表于 2015-12-8 22:43
请回复一下 三姑娘的那个问题,也是我想问的,
“我开了WF卡,现在有两个美国站子账号,现在我要开通欧 ...
您好,如果您欧洲AM上的是公司帐户,我们会建议您开一个公司的wf帐户收款。因为个人的wf帐户只能提供个人的银行流水作KYC,如果欧洲KYC的话需要公司名义的流水证明必须要提供公司注册文件和开通公司帐户我们才可以提供银行帐单给您的。另外,所有子帐户都有独立的银行帐号,帐户名字也可以自由更改的。

ruru120 发表于 2016-3-24 10:41:34

您好,意思是开通了欧元账户之后就可以直接在后台绑定之前用于美国站的WF卡了吗?还有什么别的操作吗?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我还需要再注册一张WF卡来用于欧洲站收款吗?