GGB 发表于 2020-8-14 17:36:55

关于近期亚马逊产品 ASIN受限

美国站这几天对于我们这些做眼镜类目的商品进行大洗牌,不管是FBA产品还是自发货产品,全部都下架变狗,理由是眼镜被判定为医疗设备,像这样的解决方案是什么?这整个类目的产品下架的所剩无几了。

我在后台联系过很多次客服, 让我更改listing的内容然后重新上架,但是我更改完了之后也没有恢复销售权限,而且我的产品都有FDA认证的,但是都没什么用,还有没有别的方法可以让我的产品恢复销售权限呢?
各位大卖,能不能提提意见,之前有没有遇到这样的情况,给点建议。。

创蓝商务 发表于 2020-8-14 17:40:23

之前有遇到卖家有过类似经历,是说listing里的一些词汇,被判定成了医疗用的护目镜,后面修改后进行申诉就改回来了。建议是再检查下内容,修改后提出申诉,把证明自己产品和医疗设备无关的证据收集起来一起提交

GGB 发表于 2020-8-14 17:44:20

创蓝商务 发表于 2020-8-14 17:40
之前有遇到卖家有过类似经历,是说listing里的一些词汇,被判定成了医疗用的护目镜,后面修改后进行申诉就 ...

我如果把这些字眼全部修改了之后,那对于我这个产品不就没有曝光了吗?搜索量下降或许压根就没有搜索量了,,,这怎么办

美国巴仕专线 发表于 2020-8-14 17:53:06

GGB 发表于 2020-8-14 17:44
我如果把这些字眼全部修改了之后,那对于我这个产品不就没有曝光了吗?搜索量下降或许压根就没有搜索量了 ...

这个新的规定你可以参考别人的关键词哪些是没有被否定的,删除掉一些有争议的词组,应该会有很好的规避效果。
页: [1]
查看完整版本: 关于近期亚马逊产品 ASIN受限