白嗷嗷 发表于 2020-9-27 08:53:00

wq88866 发表于 2020-9-17 17:23
请问楼主是在哪个路径开的case呢?我回复了律师的信息还是收到了一样的回复

就是品牌备案那里的case, 提交信息之后亚马逊不是会自动给你开一个case么, 继续在那个case里面回复提供律师信息和律师邮箱如果收到的回复还是一样 就尝试换个语言再提交 多试几次

白嗷嗷 发表于 2020-9-27 09:28:47

wwww10 发表于 2020-9-25 15:40
请教一下 :商标持有人,地址,与亚马逊不一致。 品牌备案的时候,商标持有人,地址,是填写亚马逊后台的还 ...

商标持有人和亚马逊注册不一致是正常的, 没有要求一致。 我不知道你说的需要填的商标持有人,地址是哪个地方,我印象中没有需要天品牌证书的商标持有人和商标地址填过这些信息

wq88866 发表于 2020-9-29 00:01:40

白嗷嗷 发表于 2020-9-27 08:53
就是品牌备案那里的case, 提交信息之后亚马逊不是会自动给你开一个case么, 继续在那个case里面回复提供 ...

谢谢楼主!我再去试试

kobe1983 发表于 2020-10-21 20:54:20

请问解决了吗?我也遇到这个问题,好郁闷 。请问怎么解决呢?

kobe1983 发表于 2020-10-27 19:27:35

我也遇到这个问题,都不知道怎么解决了

kobe1983 发表于 2020-10-27 20:12:18

wwww10 发表于 2020-9-25 15:40
请教一下 :商标持有人,地址,与亚马逊不一致。 品牌备案的时候,商标持有人,地址,是填写亚马逊后台的还 ...

我也遇到了这个问题。希望能有大神帮忙解决。谢谢!
我的VX Liguangyu888

kobe1983 发表于 2020-10-27 20:13:37

请问楼主解决了吗?

kobe1983 发表于 2020-10-27 21:46:04

请问怎么解决这个问题呢?

白嗷嗷 发表于 2020-10-28 17:11:24

kobe1983 发表于 2020-10-27 21:46
请问怎么解决这个问题呢?

我的已经解决了,我就是他拒绝了之后提供了律师的信息(包括姓名地址什么的)及邮箱过去 如果拒绝就 换个语言多试几次

kobe1983 发表于 2020-10-28 20:38:19

白嗷嗷 发表于 2020-9-27 08:53
就是品牌备案那里的case, 提交信息之后亚马逊不是会自动给你开一个case么, 继续在那个case里面回复提供 ...

谢谢你的回复
我再尝试几次看看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 欧洲站品牌备案一直被拒,说找不到符合要求的联系信息