yang130w 发表于 2020-8-11 10:19:14

用家人的身份证注册,但是地址一样可以吗

各位大神,我自己注册了账号,但是我还要用我家里人的注册,比如父母的,但是这样的话身份证地址就会一样,这样会不会跟我的账号产生关联?

还有一个问题就是,新注册的公司可不可以用来注册账号,可不可以先注册美国和日本,欧洲站过几个月再注册 ?这样通过几率大不大?

商标注册找我呀 发表于 2020-8-11 10:44:59

身份证的地址是关系不大的,其他信息尽量避免关联就好了。新注册的公司也可以用来注册账号的,但是如果遇到二审的话,那是会有点麻烦的

论坛小生 发表于 2020-8-11 10:50:55

其它信息不一样就可以了 真实资料通过率都可以的

linzhiyao呀 发表于 2020-8-11 11:43:51

身份证地址信息没有关系,一套资料可以注册多个不同的站点,更换邮箱就可以了,请问你是自己注册,还是找招商经理注册的呢?亚马逊的店铺注册流程是不可逆的,也就是一旦信息填错,这套资料极有可能就作废了。现在入驻的门槛逐渐升高,所以不推荐你进行自注册。注册肯定找招商经理注册好的。需要协助注册的话,可以加我vx,或者把你的联系方式留给我,我这边和你说下招商经理注册的流程哦

房明政 发表于 2020-8-11 11:47:12

可以注册的,没有问题,你这边需要注册或者下招商链接的,可滴滴滴

王思伊啊 发表于 2020-8-11 11:54:47

这样是可以的,没关系的   

a小氿 发表于 2020-8-11 11:55:33

地址一样不影响,新注册公司可以直接注册店铺

外贸刘生. 发表于 2020-8-11 12:08:54

一个身份证地址而已,不存在关联,正常注册,其他的资料注意不关联就行

跨境小甜甜 发表于 2020-8-11 15:28:58

身份证地址是没问题的

ZZZ小张 发表于 2020-8-11 21:07:06

资料只要不重复,就不会导致关联,地址问题,不影响
页: [1] 2
查看完整版本: 用家人的身份证注册,但是地址一样可以吗