yxn87hl 发表于 2020-8-9 17:23:16

和GBC 和解后,亚马逊一直不放款

账号在 3 月份钱不能提款,没有收到亚马逊任何绩效通知或者邮件,联系亚马逊一个月,一直说在调查,知道联系Jeff 才告知侵权了。
后来花了大几千美金, 在5月中旬直接电汇给GBC达成和解(亚易说这样可以早点让GBC 早点收到钱撤诉,亚马逊划款要慢些,GBC 也邮件说在 5.26号联系亚马逊撤诉,可是现在已经8月9号账号钱一直没有解冻。现在一方面在催律师联系GBC ,另一方面在联系亚马逊的外聘律师,还没有进展。
7月3号联系过jeff团队,有把邮件转给payment 团队调查,可是payment 团队除了回复在调查外就再没有消息。
我们也多次联系亚马逊payment 团队和 performance团队,提供了和解书和撤诉书,可是一直没有任何回复。

现在钱已经被冻结了5个多月了,弹尽粮绝呀。
希望各位能支个招。

V:13122473362 发表于 2020-8-10 09:54:30

和解只是解决一部分侵权而已,就你侵权的问题本质 还要解决

tlingstore 发表于 2020-8-10 13:53:57

可以滴滴我,专业的

HXYY 发表于 2020-11-12 18:24:56

你好。   我现在也遇到这情况。资金被冻结。不能提款,收到了一封绩效通知。但是没有提供邮件联系。

请问找的谁?可以提供一下么?
可以加下微信741217832 或者扣扣么“”741217832

求帮忙。 小女子实在走投无路了。 要喝西北风了。

dingdong 发表于 2020-12-4 16:03:46

现在钱拿回来了吗

看不见我 发表于 2022-2-24 18:26:12

被GBC起诉冻结了资金,可以和解,如和解金太高了也可以应诉去打掉解决

仙女山的月亮 发表于 2022-2-25 08:33:01

现在解决怎么样了呢

北陌柠寒 发表于 2022-2-25 09:30:21

这个问题我可以帮你搞定

wdfl123. 发表于 2022-2-26 09:43:18

现在解决了吗? 我现在也有相同的问题, 一直不放款,已经五个月了,payment 团队和 performance团队 也一直没有回复

Jeremys 发表于 2022-3-1 15:43:59

wdfl123. 发表于 2022-2-26 09:43
现在解决了吗? 我现在也有相同的问题, 一直不放款,已经五个月了,payment 团队和 performance团队 也一 ...

我们运气还蛮好的。 账户划款, 上礼拜刚解冻。 小钱已经提现了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和GBC 和解后,亚马逊一直不放款