安然自若つ 发表于 2015-9-8 21:55:53

P卡只能提款1W美金吗

今天收到的是1万9百多美金, 但是P卡显示 只有1W 在卡上, 试着提取 全部金额 (10926),结果不行 弹出来一个 撤资确认 然后P卡显示有 926.22(0.11)在卡上,这个是什么问题??

三姑娘 发表于 2015-9-8 23:44:04

是提款1W以后,剩余的金额也不见了,我也遇到了。求解啊。。。。。。。。

关关雎鸠 发表于 2015-9-9 01:26:13

不会吧,这么恐怖,余额不翼而飞。我看P卡撤资的限额是200-50000美元啊,1万多美元没问题吧

安然自若つ 发表于 2015-9-9 10:12:23

三姑娘 发表于 2015-9-8 23:44
是提款1W以后,剩余的金额也不见了,我也遇到了。求解啊。。。。。。。。

不是不见了, 账户里还能看到钱, 就是不懂显示 多少 在卡里是什么意思, 这个里面P卡的负责人呢?

三姑娘 发表于 2015-9-9 11:19:46

安然自若つ 发表于 2015-9-9 10:12
不是不见了, 账户里还能看到钱, 就是不懂显示 多少 在卡里是什么意思, 这个里面P卡的负责人呢?

我的剩余的余额也没显示了?不知怎么调出来?

三姑娘 发表于 2015-9-9 11:19:47

我的剩余的余额也没显示了?不知怎么调出来?

三姑娘 发表于 2015-9-9 11:20:06

找阿勇吧。

Payoneer_勇子 发表于 2015-9-9 11:24:27

不用担心^^
1.您原来的账户中余额是10926,您可以全部转款到国内银行卡中提现
2.当您的账户余额超过1w,会有一个“(1w在卡上)”,这个意思是,您对应的万事达银行卡里只能放1w,如果在美国,可以在24小时内刷卡+ATM取款最多1w,24小时更新一次——某方面,国内的朋友可以可以不用理会这个提示
3.所以当您操作转款1w美金后(撤资就是您转款成功),所以您转款后,账户余额还有926,您的钱都没有少的

安然自若つ 发表于 2015-9-9 15:29:23

Payoneer_勇子 发表于 2015-9-9 11:24
不用担心^^
1.您原来的账户中余额是10926,您可以全部转款到国内银行卡中提现
2.当您的账户余额超过1w, ...

谢谢, 今天看记录 是显示 转款成功 10926 美金了, 就是觉得这个提示比较奇怪, 可是之前 头天晚上 转账到国内账户 第二天早上都能到, 我昨晚转的 现在都还没到 这次收款都推迟了。。。

Payoneer_勇子 发表于 2015-9-10 10:30:24

安然自若つ 发表于 2015-9-9 15:29
谢谢, 今天看记录 是显示 转款成功 10926 美金了, 就是觉得这个提示比较奇怪, 可是之前 头天晚上 转账 ...

因为这个系统是全球通用的,所以可能确实是有些怪,请您见谅
Payoneer转款到国内银行卡是1-2工作日,虽然确实最快时会12小时内到账,但普遍还是1-2工作日的,请您耐心等待并感谢您的支持^^
页: [1] 2
查看完整版本: P卡只能提款1W美金吗