tonyyaya001 发表于 2015-8-18 23:24:53

WF卡从亚马逊提款到现在12天了还没到帐

亚马逊8月6号打了一笔款到WF卡,至今没收到。13号问了客户经理情况,催了两次只是说等银行通知,到底是怎么回事,有没相似经历的朋友,搞的都不敢用WF卡了

晴天 发表于 2015-8-25 18:13:04

您好,亚马逊加拿大账户转了一笔钱,WF邮件提示8月17日就到账了,可是进去自己账户看,加元账户为0,怎么回事呢

tonyyaya001 发表于 2015-8-18 23:48:41

aixvqin 发表于 2015-8-18 23:40
WF一般3天准时到账。

之前到的很及时,就这次就12天了 。还没到帐

aixvqin 发表于 2015-8-18 23:40:57

WF一般3天准时到账。

tonyyaya001 发表于 2015-8-18 23:49:43

tonyyaya001 发表于 2015-8-18 23:48
之前到的很及时,就这次就12天了 。还没到帐

下次马上也是提了,我都不知道是不是也会有问题,每次几千英镑,要是出什么问题,也不少钱了

WorldFirstAsia 发表于 2015-8-19 11:25:10

客户您好,亚马逊是每14天结算一次的,到了WF后需要2-4个工作天到帐。请耐心等待

tonyyaya001 发表于 2015-8-19 15:06:56

WorldFirstAsia 发表于 2015-8-19 11:25
客户您好,亚马逊是每14天结算一次的,到了WF后需要2-4个工作天到帐。请耐心等待

我这个已经是14天结算了,到WF的过程没到。我不可能亚马逊都没打钱我来找你们,我用了这么久了 ,这么简单的事情还是懂的

WorldFirstAsia 发表于 2015-8-19 15:27:36

很抱歉您遇到这个情况,请把注册电邮私信给我处理。

木夜安 发表于 2015-8-19 16:29:28

WorldFirstAsia 发表于 2015-8-19 15:27
很抱歉您遇到这个情况,请把注册电邮私信给我处理。

你们可以开个人的账户么?

WorldFirstAsia 发表于 2015-8-19 16:42:25

您好,可以开个人和公司帐户收款。 如果是个人帐户只能打款到个人名下的银行帐户,公司帐户只能打款到公司名下的银行帐户。可选择网上免费注册或联系创蓝人员代办。

专属天使 发表于 2015-8-22 12:06:13

从WF转账2万多到国内账户,一个星期还没到账,WF发邮件说已经转出了,WF网页上查到的状态是Payment made,但是打电话银行他告诉我银行没收到钱。这到底是什么情况,WF还能信任吗?
页: [1] 2
查看完整版本: WF卡从亚马逊提款到现在12天了还没到帐