cl_61066T2vx0 发表于 2021-2-3 17:58:49

你好朋友,你的情况解决好吗,我的情况是和解了走亚马逊扣款一直不扣款对方原告收不到钱不肯撤诉,有什么好建议吗

跨境小白张 发表于 2021-2-4 14:21:09

cl_61066T2vx0 发表于 2021-2-3 17:58
你好朋友,你的情况解决好吗,我的情况是和解了走亚马逊扣款一直不扣款对方原告收不到钱不肯撤诉,有什么 ...

我们是等亚马逊扣款的,扣款后大概还要1-2个月就正常了

亚马逊大牛猫 发表于 2021-2-4 15:30:44

建议直接找亚马逊的资金团队申诉试试

cl_61066T2vx0 发表于 2021-2-6 15:52:22

感谢大麦

卡火星上 发表于 2021-2-6 15:57:33

想了解下,我的和解书签了   原告也说向亚马逊发出扣款申请了,五个月了一直没扣款,也不愿意换方式支付,这样情况需要联系亚马逊那个团队处理这个扣款事宜吗?

卡火星上 发表于 2021-2-6 16:04:07

你好朋友,你的资金解冻了吗,我也是这么个情况,和解了 对方也签了协议书,法院通知书也发给我了,也说像亚马逊相关团队发出请求,但是就是不扣款,已经五六个月了,这时候需要和亚马逊那个团队联系催促吗,还是有什么好建议吗

babycare 发表于 2021-4-12 18:58:31

收到信大半个月才知道资金被冻结了,卖了半个月货资金越来越多了:'( 一般和解费要多少?不会全部都给他吧??律师费多少?现在资金有9万人民币了,刚开始收到信时才2万多的,太惨了

Emilywen0711 发表于 2021-5-26 17:09:36

卡火星上 发表于 2021-2-6 16:04
你好朋友,你的资金解冻了吗,我也是这么个情况,和解了 对方也签了协议书,法院通知书也发给我了,也说像 ...

你好,你的划款了吗

York8052薇 发表于 2021-5-26 18:08:38

Emilywen0711 发表于 2021-5-26 17:09
你好,你的划款了吗

不要等平台扣款,没有半年解决不了

138club 发表于 2021-5-27 09:24:54

注册商标,申请版权一下   就不会有这档子事了嘛   总是觉得亚马逊好赚,又不懂用法律渠道来保护好自己该有的权益,这最后赚的钱还不是进了别人的口袋。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 亚马逊账号被告联邦法院,和解后资金多久能解冻呢?