hahahahaha 发表于 2020-6-18 16:12:04

惊寒喜暖 发表于 2020-6-18 11:52
可以做CE啊,按照欧盟食品接触物质的指令1935/2004/EC

LFGB是德国食品接触类认证,欧盟认可也广呢

我现在很懵逼,都不知道到底做不做CE和欧代:'(

hahahahaha 发表于 2020-6-18 20:14:42

惊寒喜暖 发表于 2020-6-18 17:33
一般医疗器械,机械类产品会做欧代,厨房用品,餐具类一般不要求吧

你不如直接开case问清楚呢。按客服要 ...

问客服也没用,他们全部都是直接复制帮助页面的信息给我:o

Vinavvv 发表于 2020-6-19 14:02:57

hahahahaha 发表于 2020-6-18 16:10
不要CE的产品是不用去做欧代,也不用管这个亚马逊发来的邮件是吗?

这个我也不知道,被查到的话还是要做的,做欧代的产品必须有CE认证的 才能做的 我也没弄过欧代{:2_36:}

hahahahaha 发表于 2020-6-20 08:57:26

Vinavvv 发表于 2020-6-19 14:02
这个我也不知道,被查到的话还是要做的,做欧代的产品必须有CE认证的 才能做的 我也没弄过欧代

我们那个办理人说欧代不需要CE,做符合性声明需要CE:'(

ZHUKANGAKNG 发表于 2020-6-28 09:55:25

今年情况比较特殊,很多产品今年查的比较严格,一般出口欧盟的产品都会需要做个CE认证,现在做个CE认证有一些产品还是很便宜的。有CE认证需要可以联系我。

微信 zhukang234

检测18575597694 发表于 2020-7-2 16:06:38

欧代有分一年三年五年的,看具体做几年的

美国专业测评 发表于 2020-7-16 15:52:52

我想问下,有CE认证的产品是不是一定需要欧代?

hahahahaha 发表于 2020-7-16 17:55:15

美国专业测评 发表于 2020-7-16 15:52
我想问下,有CE认证的产品是不是一定需要欧代?

是的,有CE就必须要欧代

伍祥19129985296 发表于 2020-7-27 09:39:02

做CE认证,您可以咨询伍祥检测认证机构 19129985296 有问题也可以咨询的:)

VX13424348846 发表于 2020-8-31 15:28:02

hahahahaha 发表于 2020-6-18 16:10
不要CE的产品是不用去做欧代,也不用管这个亚马逊发来的邮件是吗?

不是噢,是销售到欧盟境内的所有产品其实都需要注册欧代的,只不过亚马逊目前查CE认证的产品会严格
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于欧代,CE认证的问题