橙ww 发表于 2020-6-19 17:08:16

你好,请问北美站地址明信片验证以后,显示无法验证账户信息。然后我们提供了你列出的KYC里面的全部文件,大概多久会有回复呢?在这个环节我们应该提供什么资料呢?

沧众小魏 发表于 2020-6-21 09:18:38

橙ww 发表于 2020-6-19 17:08
你好,请问北美站地址明信片验证以后,显示无法验证账户信息。然后我们提供了你列出的KYC里面的全部文件, ...

您这个是新注册的店铺还是老店铺, 因为北美站不会有KYC审核的, 他只有一审跟二审。提供的东西一定要真实。然后根据情况不同处理的方法也不一样。你可以先加下我微信。看能不能帮忙解决。而且明信片验证不通过的话后续是怎么也通过不了的

橙ww 发表于 2020-7-3 16:03:27

请问北美站注册的时候显示“无法验证账户信息,我们无法验证您提供的文件。因此,您暂时不能在亚马逊上销售商品。我们无法向您提供有关此问题的更多信息,也无法通过电子邮件对此决定做出进一步回复。 ”请查看附件。请问一审的时候为啥不能验证账户信息?我们已经根据对方要求提供真实有效的资料。但是不知道哪一步弄错了,对方竟然一直显示不能验证账户信息,开case和写邮件都没得到确切的答案。请大神帮忙回复一下我们应该怎么办?应该提供什么资料,怎样才能完成北美站的注册?谢谢!https://ueeshop-cn.ly200-cdn.com/u_file/UPAJ/UPAJ156/2007/photo/8499699bc3.png

沧众小魏 发表于 2020-7-3 16:20:53

橙ww 发表于 2020-7-3 16:03
请问北美站注册的时候显示“无法验证账户信息,我们无法验证您提供的文件。因此,您暂时不能在亚马逊上销售 ...

你先加我V把a13592503965我看下详细情况。:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 不知道大家遇到的是什么问题,KYC需要提供的东西我给大家发一下汉化版的。