沧众小魏 发表于 2020-6-10 15:23:47

不知道大家遇到的是什么问题,KYC需要提供的东西我给大家发一下汉化版的。

我这边的话也算是做了比较长时间了。而且本身也就在做帮人家开店铺过二审之类的东西。运营什么的也都在做。想在咱们这混,肯定要拿出来点硬知识,干货来,我上个帖子浏览量比较高,但是东西的话就比较杂。没有针对性。我想看看大家都比较头疼或者不懂得问题在哪方面,然后再给大家分享下我这边的知识跟思路。
卖家朋友,您好:
根据欧洲有关监管机构要求,亚马逊有义务对在我们欧洲网站(包括英国、法国、德
国、西班牙、意大利等)上开店的卖家进行 KYC(Know Your Customer)审核。审核的流程
和要求如下:
流程:
卖家在注册时需填写公司和联系信息、首要联系人信息(Primary Contac t Person,指代表
贵公司执行账户运营的个人)和信用卡信息。注册成功后,卖家应在卖家平台填写受益人
信息(Beneficial Owner,指占贵公司 25%及以上股份的个人)。此后,大多数卖家在上传
产品数据后可直接上线销售(注意:不填写受益人信息卖家无法上线销售)。其后,
卖家会在后台收到我
们审核团队的材料审核通知,请积极配合提交。此时您的店铺可以正常销售,直到您
的收款累计达到 1.5 万欧元为止。如您收款累计达到 1.5 万欧元时尚未通过我们 KYC
审核,您的销售权限将被暂停,直到您通过审核后,我们会重新打开您的销售权限。
我们要求卖家提交的材料包括:
1、公司营业执照扫描件。
2、公司首要联系人和受益人的身份证件,比如护照扫描件或身份证正反面加户口本本
人页。
3、首要联系人和受益人的个人费用账单:最近 90 天内的任意一张日常费用账单
(包括水、电、燃气、网络、电视、电话、手机等费用账单或信用卡对账单
等;必须是正规机构(公用事业单位、银行等)出具;账单上需有姓名和家庭详细居住
地址;如果该账单是在配偶名下,需同时提交结婚证证明;如果账单
是在房东(需为公司房东)名下,需有正规的房屋租赁合同来证明其中的关
系。在线账单截屏亦可接受,前提是有完整的网页链接。如卖家无法提供以上
个人帐单,其居住证或者暂住证亦可接受。
沧众跨境 v : xxjsXLZ
4、公司对公银行对账单:请开立一张公司对公的银行对账单,任意银行皆可。账单要
求:1、要有公司名,和营业执照上公司名一致;2、要有银行名或 logo,需清晰
可见;3、必须要有在该行开户的银行账号;4、账单如有日期要求开立日期在一
年内,无日期亦可接受; 5、卖家出于保密需要,可遮蔽有关流水往来的记录。
卖家可以用对公账户的开户许可证代替(开立时间必须在一年以内)。
5、授权函:如首要联系人非公司法人或者受益人,我们会要求卖家提供一份由公
司法人授权首要联系人实际运营该账户的授权函(参考格式附后)。
6、公司日常费用账单:对于香港和台湾公司注册的卖家(大陆公司无需提供),我
们要求卖家提供一份公司日常费用账单。要求是:90 天内的任意一张日常费用账
单,包括水、电、燃气、网络、电话社保、银行对账单等;必须是正规机构(公
用事业单位、银行等)出具;账单上需有公司名和详细地址,且公司名和地址应
和营业执照/商业登记证保持一致。
请注意,在 KYC 审核过程中,请务必真实填写公司和个人信息,并上传真实的材料,任何
试图躲避、绕开我们审核而不当填写信息或者伪造、篡改材料和单据的行为都将导致您无
法通过审核。
另外,为配合您完成 KYC 审核,我们卖家支持团队会有专人和您联系,就您所需提供

信息和材料予以指导,并回答您的有关问题。
最后,预祝您在亚马逊欧洲站点取得成功!

HI夏天 发表于 2020-6-10 16:26:35

好心细的服务商 赞一个

沧众小魏 发表于 2020-6-10 17:46:16

chui 发表于 2020-6-10 16:31
这种情况我可以帮你搞定

哈哈,咱们看下内容被。我也是服务商

沧众小魏 发表于 2020-6-10 17:48:50

HI夏天 发表于 2020-6-10 16:26
好心细的服务商 赞一个

应该的。首先服务商也要有诚意啊。都是互相的。我有诚意了而且也体现出来专业了自然就有人合作了:lol

沧众小魏 发表于 2020-6-10 20:57:54

有啥问题都可以问的啊。。 很尴尬啊,没有个人问的都:L

dd198486 发表于 2020-6-10 22:24:03

QQ截图20200610222316

沧众小魏 发表于 2020-6-11 15:00:19

dd198486 发表于 2020-6-10 22:24

你这是发图片没发过来么。。 还是就是一个表情啊:L

橙ww 发表于 2020-6-11 17:49:45

请问以上资料是提交到什么地方呢?关于欧洲站的KYC

沧众小魏 发表于 2020-6-11 17:52:50

橙ww 发表于 2020-6-11 17:49
请问以上资料是提交到什么地方呢?关于欧洲站的KYC

你这边也收到这个邮件了对吧?提交的话是在你店铺后台上面提交的

dd198486 发表于 2020-6-15 11:36:20

看看咱的帖子,欧洲可以看懂的来   秒下
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道大家遇到的是什么问题,KYC需要提供的东西我给大家发一下汉化版的。