kin123 发表于 2015-8-3 11:17:38

自己WF绑定别人亚马逊账号到时自己申请一个亚马逊账户会被关联吗?

自己WF绑定别人亚马逊账号到时自己申请一个亚马逊账户会被关联吗?
然后到时新申请的亚马逊账户可以用回自己绑定朋友亚马逊的WF么?

WorldFirstAsia 发表于 2015-8-3 11:25:02

您可以申请子帐户收另外您自己开的亚马逊店铺,如果您之前没有注册过亚马逊账户是不会关联的。同时WF的子帐户有自由更改帐户名字功能,可以收多个不同站的款额,每个子帐户都有独立帐号能避免关联。

kin123 发表于 2015-8-3 11:33:23

但是我朋友是美国站用了我的WF···到时我想自己也在美国站开账户也可以开个一样美元的子账户么?
我朋友的账户绑定我的WF能取消掉去绑定我新的账户吗?
或者同时两个账户都是美国站一个WF分出子账户来收可以不

kin123 发表于 2015-8-3 17:12:11

WorldFirstAsia 发表于 2015-8-3 11:25
您可以申请子帐户收另外您自己开的亚马逊店铺,如果您之前没有注册过亚马逊账户是不会关联的。同时WF的子帐 ...

但是我朋友是美国站用了我的WF···到时我想自己也在美国站开账户也可以开个一样美元的子账户么?
我朋友的账户绑定我的WF能取消掉去绑定我新的账户吗?
或者同时两个账户都是美国站一个WF分出子账户来收可以不

WorldFirstAsia 发表于 2015-8-5 10:42:01

您好,您可以开多个美国银行帐户收款。联系客户经理开通就可以了
页: [1]
查看完整版本: 自己WF绑定别人亚马逊账号到时自己申请一个亚马逊账户会被关联吗?