sunahead 发表于 2015-7-31 09:54:55

P卡收到的款和Amazon打款不一致

刚刚通过P卡收到了Amazon打来的款,但是无缘无故少了近200美金。确定不是手续费。
询问P卡,P卡讲就收到这么多。
查看Amazon后台,显示打出的金额确实比收到的要多200美金。联系AZ,AZ弄一个印度妞直接电话过来,讲了一堆我听不懂的东西,总体意思就是他们打出了正确的金额。

各位,有没有遇到过这种问题?怎么解决的?P卡收款会常丢款吗,要不要换WF?
辛辛苦苦攒这么点钱,说弄丢就给我弄丢了。大爷的!

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-31 10:00:03

您确认下,是否是没有算您1%的入账费?注,目前通过payoneer欧洲银行账户收款或收款wish、Lazada平台款项,本身入账是免费了

乐天不解 发表于 2015-7-31 10:10:13

没碰到过,你可以截图出来,首先吧amazon后台提的款显示的金额 抓个图。然后去P卡的账单历史里面看收到的款和 手续费分别是多少。确认是不是钱少了

sunahead 发表于 2015-7-31 10:11:19

确定不是手续!
如果手续费能有200美金,那就好了~!

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-31 10:14:24

sunahead 发表于 2015-7-31 10:11
确定不是手续!
如果手续费能有200美金,那就好了~!
不好意思,刚刚又看了您的帖子,没有答疑准确。
建议您按照乐天不解的 建议,截图下,这边立即为您处理。
同时,通过咱论坛私信,把您的注册邮箱和姓名给下我,我这边也联系客服查询下您的账户情况,为您跟进处理。

sunahead 发表于 2015-7-31 10:38:07

Hi 勇子,信息已经提供给你,请帮忙解决。谢谢!
另,AZ方面再次发邮件给我,确认他们发出了正确的金额。。。

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-31 14:08:07

sunahead 发表于 2015-7-31 10:38
Hi 勇子,信息已经提供给你,请帮忙解决。谢谢!
另,AZ方面再次发邮件给我,确认他们发出了正确的金额。 ...

恩,您的情况已经反馈上去了,因为时差,可能会晚些答复您。
有答复,我的同事会直接给您邮件,我收到对应信息也会答复您。
并再次感谢您的支持

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-31 15:16:17

重复答复,自己删除,请见谅

Payoneer_勇子 发表于 2015-8-1 07:21:05

您留意下您的Payoneer后台,我们这边查到,您本月正常打款的资金已经到账,并期待您的反馈

sunahead 发表于 2015-8-1 08:15:42

确认收到了这个月的正常入账资金。确实多收了一笔钱,但是我相信出来混迟早都要还的
页: [1] 2
查看完整版本: P卡收到的款和Amazon打款不一致