qxedu 发表于 2020-4-25 12:09:32

二审提交了3次了 还有希望吗

和上次回复的一样
我们审核了您最近提供的文件,但信息不够充分,目前无法重新激活您的卖家账户。我们无法验证您提供的文件。在审核过程中,您将无法在 Amazon 上销售商品。我们会与您共同商讨解决这个问题,在此期间,资金不会转给您,但会留在您的账户中。 如有任何未完结的订单,请及时安排发货,以避免进一步影响您的账户。 为什么会发生这种情况? 根据亚马逊企业解决方案协议第 3 条,您的亚马逊卖家账户已被停用。如果您现在要在 Amazon 上销售商品,我们需要其他文件来验证您的付款方式和您的身份。 如何重新激活我的账户? 请确认您已经设置了有效的信用卡,并以 .pdf、.png、.jpeg 或 .gif 格式提供要求的文件   和上次回复的一样 不过最后有个我们有可能不会再回复有关此问题的电子邮件。这样是不是已经没希望了,都是真实的资料,账单找服务商做的。浪费了一套资料:(

外贸刘生 发表于 2020-4-26 11:08:30

有机会,只不过要换资料继续来做申诉。

交流群694830748 发表于 2020-4-26 11:17:17

有。我有个号提了9次才过的,只要是这个邮件就有机会

王思伊啊 发表于 2020-4-26 14:19:19

提交的机会越小他的过的机会就会小一点,但是不能放弃

河南京谷 发表于 2020-4-26 14:36:58

再试试 有点难 也看人品了

AMZ靓仔 发表于 2020-4-26 16:36:42

机会小不代表不能成功,别放弃加油

cl_03907nJtj1 发表于 2020-5-14 13:54:39

亲 最后过了吗

AOKVIE 发表于 2020-5-15 16:45:15

一样 的真实资料,也是审核不通过。请问你最后进行申诉了吗?结果如何啊?

皮皮Xu 发表于 2020-5-15 17:17:55

不是说机会只有三次吗?我帐号刚下来还没二审,加V:ww585354大家可以交流一下

qxedu 发表于 2020-6-1 11:08:56

AOKVIE 发表于 2020-5-15 16:45
一样 的真实资料,也是审核不通过。请问你最后进行申诉了吗?结果如何啊?

还没有 都是回复一样的
页: [1] 2
查看完整版本: 二审提交了3次了 还有希望吗