跨境电商冰糖 发表于 2020-4-24 10:31:12

当前形势下还适合做亚马逊吗?

亚马逊是美国的电子商务平台,成立最早全球最大的电子商务平台,目前处于买家多,卖家少的状态。市场大,前景非常好,随着国内电商的饱和 ,很多人都开始纷纷转型跨境电商。同时亚马逊全球开店政策吸引了无数国内卖家,因此转型跨境电商也是大势所趋。在全球疫情爆发的今天,亚马逊迎来了“第二春”,这个时候正是创业最合适的时机。下面我给大家简单介绍一下,到底有哪些优势可以帮助到我们去发展亚马逊:http://p3.pstatp.com/large/dfic-imagehandler/04517cc8-f589-432d-9ae8-53a6bfda3a51
1. 亚马逊平台优势:亚马逊是全球最大跨境电商平台,因为针对的是全球市场,所以市场潜力大,而且平台机制,重单品,轻店铺。就算新开的店铺,通过批量上货,依靠平台本身对新品的流量扶持机制,自然就会转化出订单,而且客单价利润相对较高,因为我们主要针对发达国家站点,后期店铺产品数量上来利润可以逐步稳定,可以批量店群化运作增加利润。2.国家政策优势:外贸是国家政府发展经济的第三个重点方案,随着国内市场自销的发展空间越来越小,对外贸易出口变的格外重要,国家扶持鼓励出口业务发展是推动国家市场经济的必经之路,现各省市区对省内出口贸易公司都有重大扶持,不同区域可以拿到总销售额3%--6%的年度销售总额奖励扶持(欧元或者美元)。3.疫情期间的优势跨境电商平台无疑是最简单便捷的方式之一。虽然继亚马逊、eBay等平台禁售口罩之后,各大跨境电商平台也开始陆续对口罩等产品加强了管控。但方法总比困难多,机会就像海绵里的水,挤一挤总是会有的,今天我可以告诉大家除了防疫产品之外还有哪些其他潜力爆款,比如:家庭运动系列,例如羽毛球网,或者健身器材;厨具系列工具;直播器材,例如滤镜,声卡(TIKTOK国外流行带起来的产品),只要选好产品,上架产品,想要赚钱真的是很容易的事情,就看你能不能抓住机遇!

TrackerM 发表于 2020-4-24 10:45:08

虽然,如此,但是亚马逊还是很香的

跨境电商冰糖 发表于 2020-4-24 10:33:04

:P希望大家多学习交流

跨境电商冰糖 发表于 2020-4-24 10:49:12

liu窗前明月光,li疑是地上霜。
593举头望明月,905低头思故乡。
前面部分加起来就是我的“威信”

黄黄黄黄黄 发表于 2020-4-24 10:54:02

来生还做亚马逊!

跨境电商冰糖 发表于 2020-4-24 10:56:12

黄黄黄黄黄 发表于 2020-4-24 10:54
来生还做亚马逊!

今生我们都要做好

跨境电商冰糖 发表于 2020-4-24 11:01:37

TrackerM 发表于 2020-4-24 10:45
虽然,如此,但是亚马逊还是很香的

必须香,现在正是一个好的机遇!:lol

创蓝二哥哥 发表于 2020-4-24 11:46:53

跨境电商冰糖 发表于 2020-4-24 10:49
liu窗前明月光,li疑是地上霜。
593举头望明月,905低头思故乡。
前面部分加起来就是我的“威信”

你以为写藏头诗 我就发现不了吗

跨境电商冰糖 发表于 2020-4-24 11:49:55

创蓝二哥哥 发表于 2020-4-24 11:46

呜呜呜,二哥哥手下留情呦,爱你呦

跨境电商冰糖 发表于 2020-4-24 11:52:42

创蓝二哥哥 发表于 2020-4-24 11:46

你微信给我,我请你喝奶茶:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 当前形势下还适合做亚马逊吗?