鑫鑫 发表于 2020-4-22 17:10:41

请问一下亚马逊贷款那一项如果贷款填写的公司资料和注册亚马逊的公司不一致可以吗

请问一下亚马逊贷款那一项如果贷款填写的公司资料和注册亚马逊的公司不一致可以吗。填写的公司资料有注册过其他的账号,这样会不会引起关联

创蓝商务 发表于 2020-4-22 17:12:40

最好是填一样的哦,提交上去的话,后台会有记录,这样是会关联的

鑫鑫 发表于 2020-4-22 17:38:33

创蓝商务 发表于 2020-4-22 17:12
最好是填一样的哦,提交上去的话,后台会有记录,这样是会关联的

请问一下如果是个人注册的亚马逊是不是贷款不了,因为看贷款页面填资料要么填公司信息要么填个体工商户的信息

吴彦祖不认识我 发表于 2020-4-22 17:50:30

那肯定要相同,不然人家不让你贷,亚马逊贷款太贵了,比套信用卡还贵,有能力还是去银行贷款吧

甜味珉周 发表于 2020-9-21 10:17:52

吴彦祖不认识我 发表于 2020-4-22 17:50
那肯定要相同,不然人家不让你贷,亚马逊贷款太贵了,比套信用卡还贵,有能力还是去银行贷款吧

那个请问一下   报表里出现debt是不是就代表是办理亚马逊贷款了?就是刚刚发现后台下载的每月交易表格里面出现了debt39.99   就是扣掉月租后几天就会有这个debt入账39.99   新手不太懂好像也没弄亚马逊贷款

追风汉子 发表于 2020-9-23 11:35:44

甜味珉周 发表于 2020-9-21 10:17
那个请问一下   报表里出现debt是不是就代表是办理亚马逊贷款了?就是刚刚发现后台下载的每月交易表格里 ...

39.99是你店租费用,如果余额不够扣,就会从你信用卡扣

豆沙包Dowsure 发表于 2021-11-16 11:54:26

豆沙包科技,专为亚马逊卖家提供跨境电商贷款、融资方案和亚马逊卖家责任险投保服务。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下亚马逊贷款那一项如果贷款填写的公司资料和注册亚马逊的公司不一致可以吗