marypan 发表于 2020-4-8 13:37:36

我有一些关于P卡的问题想问下大佬们

1.我现在要注册P卡,是注册Payoneer好还是PingPong好呢(我比较纠结,因为PingPong提现费用的会低一点点)
2.我注册的时候是用公司名义还是个人名义注册呢?
3.有实体卡和无实体卡有啥区别?我看实体卡还要收年费,所以想注册无实体卡的,我怕无实体卡会影响以后账户提现

DDWQ 发表于 2020-4-8 14:10:50

WF0.3, 你p卡要1.2吧,被p卡洗脑的人太多了,我当初也是

marypan 发表于 2020-4-8 14:12:55

DDWQ 发表于 2020-4-8 14:10
WF0.3, 你p卡要1.2吧,被p卡洗脑的人太多了,我当初也是

所以用WF卡比较好是吗

Jkcc663 发表于 2020-4-8 14:15:36

直接用P卡啊,审核快,服务也还可以,注册现在只接受企业吧,有无实卡,这个并不影响收款

DDWQ 发表于 2020-4-8 14:18:33

marypan 发表于 2020-4-8 14:12
所以用WF卡比较好是吗

对,用p卡后期你销量上升了你肯定后悔,到时换收款账号还怕被亚马逊审核账号

marypan 发表于 2020-4-8 14:19:12

Jkcc663 发表于 2020-4-8 14:15
直接用P卡啊,审核快,服务也还可以,注册现在只接受企业吧,有无实卡,这个并不影响收款

我感觉提现费用挺高的那我用企业名义提现可以提到我私人银行卡里吗

Jkcc663 发表于 2020-4-8 14:20:59

marypan 发表于 2020-4-8 14:19
我感觉提现费用挺高的那我用企业名义提现可以提到我私人银行卡里吗

是高一些,但是看个人吧,我全都是用P卡,是的

q2281348244 发表于 2020-4-8 14:23:03

银行手续费只要0.2%

marypan 发表于 2020-4-8 14:26:01

DDWQ 发表于 2020-4-8 14:18
对,用p卡后期你销量上升了你肯定后悔,到时换收款账号还怕被亚马逊审核账号

这样啊,用WF卡个人名义和公司名义注册都可以是吗?注册起来会不会比较麻烦?我看别人说还需要什么水电费账单什么的

marypan 发表于 2020-4-8 14:36:28

Jkcc663 发表于 2020-4-8 14:20
是高一些,但是看个人吧,我全都是用P卡,是的

好的,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一些关于P卡的问题想问下大佬们