Txxx 发表于 2020-4-2 14:36:09

猫若 发表于 2020-4-2 14:22
还没 不敢绑定 在等WF他们的回复 毕竟账号万一审核或者被封那是非常惨的事情 尤其是现在生意不景气的时候 ...

我已经绑定了,暂时没有什么问题

cl_09944Wy7RD 发表于 2020-4-2 14:48:43

Txxx 发表于 2020-4-2 14:36
我已经绑定了,暂时没有什么问题

嗯嗯感觉自己现在都有点草木皆兵了 一听到和账号有关的就恐慌了

nzbilly 发表于 2020-4-2 16:00:10

不止WF 要绑定,P卡现在也要绑定 授权。。已经绑定2周了,没事
以前的PINGPONG也要绑定授权的 一直都没事

rainbow_free 发表于 2020-4-2 16:21:27

授权MWS,这个所有收款机构都是需要的。最近WF在大力招商,费率好低,我都在考虑要不要换。楼主你有进展了更新一下呗。

shuzhi1234 发表于 2020-4-2 21:11:28

你好,我遇到了和你一模一样的问题,你的店铺来二审了吗?

猫若 发表于 2020-4-2 21:59:52

nzbilly 发表于 2020-4-2 16:00
不止WF 要绑定,P卡现在也要绑定 授权。。已经绑定2周了,没事
以前的PINGPONG也要绑定授权的 一直都没事

其他卡也要绑定授权MSW吗

猫若 发表于 2020-4-2 22:02:32

shuzhi1234 发表于 2020-4-2 21:11
你好,我遇到了和你一模一样的问题,你的店铺来二审了吗?

我还没有绑定授权MSW 也在观望

猫若 发表于 2020-4-2 22:03:36

rainbow_free 发表于 2020-4-2 16:21
授权MWS,这个所有收款机构都是需要的。最近WF在大力招商,费率好低,我都在考虑要不要换。楼主你有进展了 ...

好的到时候绑定了看有没有触发审核

万里汇 发表于 2020-4-3 00:53:59

您好,即日起您在转账前,都需要先在绑定MWS,绑定MWS不会导致您被封号。同时,万里汇也会按照条款和条件及隐私权政策的规定,保护您的信息安全。

万里汇 发表于 2020-4-3 00:56:13

您好,即日起您在转账前,都需要先在绑定MWS,绑定MWS不会导致您被封号。同时,万里汇也会按照条款和条件及隐私权政策的规定,保护您的信息安全。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: worldfirst要求绑定店铺 MSW授权