kelly2020 发表于 2020-3-30 18:10:27

绩效原因造成的资金预留,通过申诉可以提前解冻吗?

我们账号正常,销售也正常,一直在正常出单。就是这几个月ODR有点超,账号上所有资金被预留好几个月了。请问这种情况,亚马逊什么时候会放款?等到那个ODR恢复了,马上会放款吗?还是说等绩效恢复后仍要考核一段时间?我们已经找过服务商写申诉信,但都没有效果。

截至4月23日,绩效已经恢复半个多月了,资金还是被预留。请问有没有谁遇到这种情况啊?我们现在已经没有补货了,这样大概还要等多久才能放款?

小火苗跨境 发表于 2020-3-30 20:34:41

这种情况申诉要注意方法,如果可以你加我微信吧。

kelly2020 发表于 2020-3-31 14:06:26

跨境刘生 发表于 2020-3-30 23:08
只要账户表现好,后面会放款,只是时间会有点久

意思是账号全部绩效达标后,仍然需要一段时间的考核才能放款吗?知道大概要等多久吗?

Jesy 发表于 2020-3-31 15:15:47

看看是违规了什么,申诉就行了,如果自己不会申诉,可以加我V

wrap 发表于 2020-3-31 22:58:22

我们也是自发货odr过高 然后资金预留 申诉成功了 信得过可以聊一聊

kelly2020 发表于 2020-4-1 09:37:14

wrap 发表于 2020-3-31 22:58
我们也是自发货odr过高 然后资金预留 申诉成功了 信得过可以聊一聊

怎么加你?

wrap 发表于 2020-4-1 13:03:59

kelly2020 发表于 2020-4-1 09:37
怎么加你?

v: LLLLzh_2b_971109

kelly2020 发表于 2020-4-23 15:36:05

截至4月23日,绩效已经恢复半个多月了,资金还是被预留。请问有没有谁遇到这种情况啊?我们现在已经没有补货了,这样大概还要等多久才能放款?

danan 发表于 2020-5-19 17:25:22

我也是,账户正常,可在售,销量激增,然后资金预留了,那还卖不卖东西呀

gmdx 发表于 2020-5-20 11:22:55

ODR问题很简单的,找我很容易过的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绩效原因造成的资金预留,通过申诉可以提前解冻吗?