ye804065857 发表于 2013-12-4 16:48:35

怎样用英国账户的worldfirst转钱到中国工商银行

怎样填红色的部分,我的是工商银行

admin 发表于 2013-12-4 23:42:30

1:填写工商银行银行英文全称,非简称ICBC,工商银行英文名称:Industrial and Commercial Bank of China
2:我看到你填写的时候另外一个小错误,Currency of Account:Chinese, 猜测是人民币,不能填写人民币,WorldFirst是不会给我们打人民币的,此处建议填写港币HKD。

ye804065857 发表于 2013-12-5 11:22:54

为什么我改成这样还是不行?

ye804065857 发表于 2013-12-5 11:24:10

1:填写工商银行银行英文全称,非简称ICBC,工商银行英文名称:Industrial and Commercial Bank of China我修改成这样还是不行?请问是为什么

admin 发表于 2013-12-5 11:37:42

ye804065857 发表于 2013-12-5 11:22 static/image/common/back.gif
为什么我改成这样还是不行?

看错了,此处填写Swift Code, Industrial and Commercial Bank of China是写在Bank Name一栏,一般填写总行的Swift Code即可,工商银行总行Swift Code: ICBKCNBJ

ye804065857 发表于 2013-12-5 13:49:04

ye804065857 发表于 2013-12-5 11:24 static/image/common/back.gif
1:填写工商银行银行英文全称,非简称ICBC,工商银行英文名称:Industrial and Commercial Bank of China ...

这个不是北京的工商银行吗?我的是广东江门的工商银行也是这个Swift Code: ICBKCNBJ吗?

admin 发表于 2013-12-5 16:54:55

ye804065857 发表于 2013-12-5 13:49 static/image/common/back.gif
这个不是北京的工商银行吗?我的是广东江门的工商银行也是这个Swift Code: ICBKCNBJ吗?

那你找下你们当地的Swift Code吧,之前其他的客户有些就是填写了总行的Swift Code,也能收到款。

ap0705122 发表于 2013-12-7 18:20:13

ye804065857 发表于 2013-12-5 11:24 static/image/common/back.gif
1:填写工商银行银行英文全称,非简称ICBC,工商银行英文名称:Industrial and Commercial Bank of China ...

楼主这个去银行问问就好了,好像广东省的是一样的 ICBKCNBJGDG, 不过具体最好去你的开户行问问

PS:楼主江门的?是五邑出来的吗?

ye804065857 发表于 2013-12-16 15:33:30

ye804065857 发表于 2013-12-5 13:49 static/image/common/back.gif

我想问个问题,我用自己公司名誉申请的英国worldfirst账号,换成港币转入工商银行。但是工商客服说要提供劳务合同的,是要提供的吗?

阿简 发表于 2017-4-8 13:07:31

楼主,急急急!
工商银行英文名称:Industrial and Commercial Bank of China有3个字符显示不了超字数“hina”
针对工商银行可以填写:ICBC 吗?
还是有其它的表达?
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样用英国账户的worldfirst转钱到中国工商银行