sadie 发表于 2015-7-4 09:05:26

同一个人用自己注册的不同银行的信用卡,可以在美国站开几个不同的账号吗?

同一个人用自己注册的不同银行的信用卡,可以在美国站开几个不同的账号吗?
求大神回复,谢谢~
因为之前那个账号死掉了,所以想重开,但是怕被关联。

创蓝商务 发表于 2016-1-12 10:21:15

有很大关联风险,建议不要这样操作。

akulan 发表于 2015-7-4 09:07:52

不可以
亚马逊账户关联问题科普
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3673&highlight=%B9%D8%C1%AA

创蓝 发表于 2015-7-4 10:52:26

如果再要看美国站建议用另外人的干净的身份开,不要再用你的其他信用卡了。还要再开账户之前一定要注意关联问题!

solo123 发表于 2015-7-9 22:21:06

akulan 发表于 2015-7-4 09:07
不可以
亚马逊账户关联问题科普
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3673&highligh ...

谁说不可以?

我朋友一个人的3张双币卡:中国银行Visa卡,招商银行Visa卡,广发银行Master卡开了3个US账号,一样可以用,也没有被关闭,Amazon是认卡不认人的,只要你电脑不同,网卡不同,IP不同,收款卡不同,注册手机号不同等等。。。问题就不大,不用大惊小怪。

Thomas 发表于 2015-7-9 22:55:09

solo123 发表于 2015-7-9 22:21
谁说不可以?

我朋友一个人的3张双币卡:中国银行Visa卡,招商银行Visa卡,广发银行Master卡开了3个US ...

那么问题来了,我的AM帐号,曾经在我朋友的公司里登录过,那他们公司若有其它人也登录他们的帐号,那这样就会引起关联,然后我的帐号也要跟着死?那我这个帐号岂不是不能安心经营?还是说像你列的这些条件项,要所有的都满足才会引起关联,而不是一两项,比如相同的网线,在不同的时间里,登过两个不同的帐号,那就会关联,就都得死?

solo123 发表于 2015-7-10 13:09:17

Thomas 发表于 2015-7-9 22:55
那么问题来了,我的AM帐号,曾经在我朋友的公司里登录过,那他们公司若有其它人也登录他们的帐号,那这样 ...

对,如果你的AM帐号在你朋友公司电脑上登陆过,他们在用你登陆过的那个电脑登录他们的AM帐号,他们的帐号肯定先挂,你的帐号也会受到牵连,但是挂不挂,就不一定了;

第二,相同的网线连续登录2个帐号,如果IP都一样,关联可能性很大,如果恰好有其它因素比如产品,本地表格上传URL都差不多,那基本上就会都挂掉。

还有,不是所有条件都满足,就会挂掉帐号的,
比如你同一个电脑登录2个帐号,即使IP不一样,注册手机号不一样,邮箱不一样,还是会挂掉。

总之,你自己多挂几个帐号就会明白,哪些因素关联很重要。

Thomas 发表于 2015-7-11 14:22:04

solo123 发表于 2015-7-10 13:09
对,如果你的AM帐号在你朋友公司电脑上登陆过,他们在用你登陆过的那个电脑登录他们的AM帐号,他们的帐号 ...

世上的巧的事很多呀,像这种满足一两个条件都会挂,那真没办法安心经营。。。有什么万全之策?即然这无意中造成的事已无法改变。

fxywolf 发表于 2016-1-11 23:31:39

solo123 发表于 2015-7-9 22:21
谁说不可以?

我朋友一个人的3张双币卡:中国银行Visa卡,招商银行Visa卡,广发银行Master卡开了3个US ...

我现在就有纠结,我准备再开多个全球开店的帐号,自己有二张信用卡,一张招行visa,一张其它 银行的master,不知道会不会关联。

taoo 发表于 2018-3-28 16:23:38

fxywolf 发表于 2016-1-11 23:31
我现在就有纠结,我准备再开多个全球开店的帐号,自己有二张信用卡,一张招行visa,一张其它 银行的master ...

你好,全球开店很容易开吗?需要什么资质吗
页: [1] 2
查看完整版本: 同一个人用自己注册的不同银行的信用卡,可以在美国站开几个不同的账号吗?