louzhu 发表于 2020-3-6 12:03:03

p卡是否一定要连接店铺?

今天收到p卡邮件,提示要连接店铺。p卡是否一定要连接店铺?
Due to State Administration of Foreign Exchange (SAFE) regulations, you must connect your Amazon stores to our Store Manager in order toensure smooth delivery of your future Amazon payments.

If you need help connecting your stores, check out this blog post.

kayi 发表于 2020-3-6 13:24:15

听官网客服的建议 好像有一定的必要性,这块和国家的外汇监管政策是有一定关系的,防止非法洗钱和资本流出的

创蓝商务 发表于 2020-3-6 14:04:18

还是有必要的,建议听客服的建议

思之后动 发表于 2020-3-6 14:45:00

同样收到了
但我觉得没必要绑定啊,是不是payoneer想要数据干啥?

murphy2017 发表于 2020-3-7 13:48:00

我也收到邮件说要绑定P卡店铺管家

lizhio 发表于 2020-3-8 10:39:29

同样 昨天收到的邮件说要绑定店铺

lizhio 发表于 2020-3-8 10:49:28

请问那个账单地址应该怎么填呢?
后面点击链接网页打不开啊

KKbeatle 发表于 2020-3-8 15:59:03

@勇子
你好,关于Amz必须连接Payoneer店铺管家有国家外汇监管下发的通知或者红头文件吗?

看了店铺管家的连接流程文档不是很明白,涉及到了MWS开发者授权

Toogle_9527 发表于 2020-3-8 16:41:13

大家的Payoneer都添加亚马逊店铺了吗?其它WF, Pingpong有收到这种要求吗?外管局不会只要求P卡一家吧

小铃铛 发表于 2020-3-9 09:39:53

请问该如何连接,北美和欧洲日本 要连接三次吗?:(
页: [1] 2
查看完整版本: p卡是否一定要连接店铺?