亚马逊账号绑定tool4seller安全吗

亚马逊账号绑定tool4seller安全吗

windless 发表于 2022-2-28 16:42:41

一般般,有点鸡肋,如果申请子账号不能像其他ERP那些系统直接创建,还要自己重新注册账号,然后重新绑定另外一个手机号码。要么你有很多个手机号码,要么你绑定你员工的电话号(不过后面员工离职还要解绑啥的好麻烦)。他们这么做也是为了以后多一些潜在客户可以打电话。

安通运达_Anna 发表于 2022-3-1 14:44:08

windless 发表于 2022-2-28 16:42
一般般,有点鸡肋,如果申请子账号不能像其他ERP那些系统直接创建,还要自己重新注册账号,然后重新绑定另 ...

你说的太好了,你知道吗我们打电话的卡都是在网上买的,因为你要是用自己的卡很容易封

蓝图设计 发表于 2022-3-1 17:05:46

好不好只有用了才知道

cl_12848T3Dam 发表于 2022-3-2 23:01:26

安通运达_Anna 发表于 2022-3-1 14:44
你说的太好了,你知道吗我们打电话的卡都是在网上买的,因为你要是用自己的卡很容易封

大哥,您能否细说下,用自己的卡,很容易封是什么意思吗? 是店铺容易被封还是手机号容易被封,方便留个联系方式吗,私下有偿请教,谢谢

安通运达_Anna 发表于 2022-3-3 09:13:12

cl_12848T3Dam 发表于 2022-3-2 23:01
大哥,您能否细说下,用自己的卡,很容易封是什么意思吗? 是店铺容易被封还是手机号容易被封,方便留个 ...

新手业务员要给潜在客户打电话,因为电话很多,每天不停的打电话,几天就会把电话卡给封了。

安通运达_Anna 发表于 2022-3-3 09:14:14

cl_12848T3Dam 发表于 2022-3-2 23:01
大哥,您能否细说下,用自己的卡,很容易封是什么意思吗? 是店铺容易被封还是手机号容易被封,方便留个 ...

当然是手机号啊,怎么可能是店铺

cl_12848T3Dam 发表于 2022-3-3 21:17:55

安通运达_Anna 发表于 2022-3-3 09:13
新手业务员要给潜在客户打电话,因为电话很多,每天不停的打电话,几天就会把电话卡给封了。

谢谢大哥,打电话和手机卡被封有什么关系,我还是没懂。
是通信公司把你的电话卡封了,还是tool4seller那边把你的电话卡封了啊?
我还是没理解什么意思。
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊账号绑定tool4seller安全吗