cl_20485xHHY7 发表于 2020-1-21 13:31:58

注册公司需要开公账才能按时核税吗

公司注册好了一定要开对公账户来核税吗?能不能不开,因为亚马逊可以用公司名义来注册p卡做收款账户,kycp卡也能出证明,省事多了

创蓝二哥哥 发表于 2020-1-21 14:45:04

欧洲站需要公账的

cl_20485xHHY7 发表于 2020-1-21 14:46:25

创蓝二哥哥 发表于 2020-1-21 14:45
欧洲站需要公账的

我只要想问下注册了公司不开公账能核税申报吗?

创蓝二哥哥 发表于 2020-1-21 14:48:08

cl_20485xHHY7 发表于 2020-1-21 14:46
我只要想问下注册了公司不开公账能核税申报吗?

核税和走什么帐没关系 欧洲站核税是需要你注册VAT 有了税号以后会直接以你店铺后台的销售额数据来计算的

cl_20485xHHY7 发表于 2020-1-21 15:07:24

创蓝二哥哥 发表于 2020-1-21 14:48
核税和走什么帐没关系 欧洲站核税是需要你注册VAT 有了税号以后会直接以你店铺后台的销售额数据来计算的

我说的是注册公司,营业执照的公司,每月申报核税需不需要公账

TonnyTalk 发表于 2020-1-21 16:15:02

cl_20485xHHY7 发表于 2020-1-21 15:07
我说的是注册公司,营业执照的公司,每月申报核税需不需要公账

你没有需要公账收款和开票的话,可以不开(做零申报)

cl_20485xHHY7 发表于 2020-1-21 16:15:56

TonnyTalk 发表于 2020-1-21 16:15
你没有需要公账收款和开票的话,可以不开(做零申报)

零申报可以搞多久啊,长期零申报会不会出问题?

TonnyTalk 发表于 2020-1-21 16:52:41

cl_20485xHHY7 发表于 2020-1-21 16:15
零申报可以搞多久啊,长期零申报会不会出问题?

看你这个公司怎么经营,正常来说,零申报是属于合法申报

假面超人 发表于 2020-1-21 19:02:49

TonnyTalk 发表于 2020-1-21 16:52
看你这个公司怎么经营,正常来说,零申报是属于合法申报

我咨询了我注册公司的代理,他说0申报也需要开基本户的?上海的公司

wc1222345666 发表于 2020-1-22 11:50:55

做亚马逊是不需要开对公账户的,可以注册公司名义的收款,绑定个人的银行卡
页: [1] 2
查看完整版本: 注册公司需要开公账才能按时核税吗