NRA 发表于 2020-1-4 12:26:58

WF 提款无法选择美元账户

上个月注册的WorldFirst 账户,提现过一次,当时选的人民币账户,现在想要原币种提取到美元账户,结果发现没有这个选项。绑定收款人已经成功绑定了国内银行卡的人民币账户和美元账户的。不知道为什么不让我提取美元。这个有什么办法解决?

另外,WF 在周末提现,是周一下午或晚上才到账的吗?

万里汇 发表于 2020-1-6 17:19:40

建议您关注万里汇WorldFirst公众号(WorldFirstCN),点击菜单“在线客服”查询,或者私信我您的客户参考号,我帮您核查下具体原因。

另外目前,如果您周末发起提现,是人民币提现的情况下,那么周一中午前就可以到账。

NRA 发表于 2020-1-8 12:10:23

周末用注册邮箱给WorldFirst 发了邮件,给我开通了同币种转账,收款问题已经解决。谢谢!
周一上午提现美元,今天上午10 点多终于到账了,扣了12 美元中转行费用。

wangda 发表于 2020-4-9 17:46:41

万里汇 发表于 2020-1-6 17:19
建议您关注万里汇WorldFirst公众号(WorldFirstCN),点击菜单“在线客服”查询,或者私信我您的客户参考号 ...

我现在也遇到同币种转账无法选择收款人的情况了,请问是需要联系客服开通同币种转账服务吗?谢谢

万里汇 发表于 2020-4-9 17:55:37

wangda 发表于 2020-4-9 17:46
我现在也遇到同币种转账无法选择收款人的情况了,请问是需要联系客服开通同币种转账服务吗?谢谢

您好,是的
页: [1]
查看完整版本: WF 提款无法选择美元账户