hihiabu 发表于 2020-1-4 11:54:12

Pingpong会导致关联

妈的,刚看了之前别人的帖子,很多也是在银行账户那里填完pingpong账号,就被关了。我刚查看了,我是头一天注册开通,第二天提交了pingpong上面下载的certified bank letter,过了不到十分钟就被关了账户了。我之前已有另个欧洲站是绑的pingpong,有理由相信是pingpong造成的关联了。

创蓝二哥哥 发表于 2020-1-4 11:56:44

正常来说不会和收款账户有关系的呀!难道亚马逊和pingpang合作了?信息共享了吗?

hihiabu 发表于 2020-1-4 12:03:01

创蓝二哥哥 发表于 2020-1-4 11:56
正常来说不会和收款账户有关系的呀!难道亚马逊和pingpang合作了?信息共享了吗?

发现也有跟我类似的,注册好了几天都没问题,填完pingpong的就挂了,我同时注册的日本站都好好的。

创蓝二哥哥 发表于 2020-1-4 12:03:46

hihiabu 发表于 2020-1-4 12:03
发现也有跟我类似的,注册好了几天都没问题,填完pingpong的就挂了,我同时注册的日本站都好好的。

好的 谢谢反馈信息 后面我们留意一下这方面的信息

HAO 发表于 2020-1-4 12:57:09

就是说pingpong在亚马逊店铺授权更新后就被关联了?

wc1222345666 发表于 2020-1-4 14:55:08

一般收款账户分配的收款路由账号不一样,那就不会导致关联的。是传了资信证明,没有通过么?

hihiabu 发表于 2020-1-4 15:14:37

wc1222345666 发表于 2020-1-4 14:55
一般收款账户分配的收款路由账号不一样,那就不会导致关联的。是传了资信证明,没有通过么?

通过了还发什么帖子

hihiabu 发表于 2020-1-4 15:17:05

HAO 发表于 2020-1-4 12:57
就是说pingpong在亚马逊店铺授权更新后就被关联了?

绑进去就挂了,你们可以试下。

HAO 发表于 2020-1-4 15:33:51

hihiabu 发表于 2020-1-4 15:17
绑进去就挂了,你们可以试下。

注册的时候是填那个pingpong分配的美国收款账号的,后期等店铺下来了还需要授权绑定Pingpong,照你这个说法我不敢去授权了,这么恐怖,这试一下的成本太高啊

可爱如我 发表于 2020-1-6 22:21:03

亚马逊跟pingpong有仇
页: [1] 2
查看完整版本: Pingpong会导致关联