1006885312 发表于 2019-12-25 13:36:28

我们检测到您账户中的异常活动,并暂时将其阻止。如需进一步帮助,请联系客户服务。

昨天登录账号没有问题,还上传了产品,但是今天早上登录的时候一直登录不上去,后来改了密码,邮件也提示修改成功,但还是登录不上,登录界面提示“我们检测到您账户中的异常活动,并暂时将其阻止。如需进一步帮助,请联系客户服务。”
换了浏览器,清空cookie,还是不行,邮箱也没有收到异常的邮件,前台访问链接已经不显示了,有碰到这种情况的吗?求各位大佬指点

1006885312 发表于 2019-12-25 13:40:20

也不知道是因为频繁登录的原因导致的吗,等24小时再登录会不会成功呢
新人求解答!!
谢谢各位!!!

创蓝商务 发表于 2019-12-25 13:58:21

如果已经修改密码的话,可以不要频繁登陆,24小时后如果还是这个问题,再联系客服看看怎么处理

1006885312 发表于 2019-12-25 14:03:16

一个人咯 发表于 2019-12-25 13:54
等一天再重置密码就好了

谢谢,早上已经重置了,但是登录提示账户异常,明天还需要重置一次吗

1006885312 发表于 2019-12-25 14:06:23

创蓝商务 发表于 2019-12-25 13:58
如果已经修改密码的话,可以不要频繁登陆,24小时后如果还是这个问题,再联系客服看看怎么处理

嗯嗯,好的,这个已经修改了密码的话有什么影响吗,正常遇到这种情况应该怎么操作才是正确的呢

创蓝商务 发表于 2019-12-25 14:15:37

1006885312 发表于 2019-12-25 14:06
嗯嗯,好的,这个已经修改了密码的话有什么影响吗,正常遇到这种情况应该怎么操作才是正确的呢

修改密码没有什么问题的,只是可能频繁操作或者ip变动等,导致被判定异常活动

他们叫我小杰 发表于 2019-12-25 15:11:30

一个人咯 发表于 2019-12-25 14:46
你明天看看用最后设置的密码能不能进,不行的话重置就行了;不过下午三点就是美国新的一天,可以三点后再 ...

好的,谢谢

他们叫我小杰 发表于 2019-12-25 15:13:34

qiji740 发表于 2019-12-25 15:08
账号买的吧? 账号死了, 没救了 ,我都像这样死10几个

对的兄弟,怎么判定是帐号死了呢

wc1222345666 发表于 2019-12-25 16:27:01

你可以把营业执照和身份证发给绩效团队,并说明一下现在的店铺情况。应该会让你重置密码,就可以登了

Dusk 发表于 2019-12-26 04:23:05

我的也一样,欧洲站。兄弟你的好了没。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们检测到您账户中的异常活动,并暂时将其阻止。如需进一步帮助,请联系客户服务。