Rebecca 发表于 2015-6-11 10:11:19

请教欧洲站点收款卡问题

本来说欧洲站收款需要一张境外卡,结果用的中国公司资料注册,收款卡最开始填写的是美国卡,结果因为美国卡的公司信息和中国公司的不完全符合(英语翻译的公司名称,说是不行)。本来指望着公司去香港办卡可以收款,但是被告之去注册的也不是现在的公司资料注册的,无奈只能用第三方了,因为这个收款卡的问题,拖了好长时间了。。。。。到底是P卡还是WF卡更好啊?是用法人的邮箱注册还是注册账号的邮箱去注册这种卡比较好?

Rebecca 发表于 2015-6-11 15:29:55

zhaoniupai 发表于 2015-6-11 14:39
如果需要对公收款帐户,只要有公司营业执照和法人的身份证,即可免费申请Payoneer企业无卡帐户,大概两天后 ...

两天就可以吗我听说至少要半个月才可以下来? 那P卡绑定的银行卡有什么要求没?

Rebecca 发表于 2015-6-11 15:48:48

zhaoniupai 发表于 2015-6-11 14:39
如果需要对公收款帐户,只要有公司营业执照和法人的身份证,即可免费申请Payoneer企业无卡帐户,大概两天后 ...

注册的时候有个人和公司注册两种 要求都是用英文 那公司的名称是直接翻译的拼音还是什么?

Rebecca 发表于 2015-6-11 16:02:23

Rebecca 发表于 2015-6-11 15:48
注册的时候有个人和公司注册两种 要求都是用英文 那公司的名称是直接翻译的拼音还是什么?

刚看到有中文客服电话 已经解决了 谢谢楼上的

Payoneer_勇子 发表于 2015-6-11 16:37:15

1.如果是使用中国公司申请,公司名称使用拼音即可。
2.申请的公司账户是无卡账户,一般是2-5工作日完成审核
3.申请成功后,您可以把Payoneer账户中的钱转款到国内的公司对公账户,也可以把Payoneer里的钱转到公司法人或者股东的个人银行卡中

麦子1111 发表于 2015-6-22 21:44:18

欧洲站我已经提交了我公司的对公账户开户证明,现在都差不多一个月了,还没有回复?大神们有知道需要多长时间审核的吗?

Rebecca 发表于 2015-6-23 11:02:24

我这边也是6天了 还没有回应。

Rebecca 发表于 2015-6-23 11:12:59

刚查邮箱 是漏了 第二天就有回复 要上传资料 期望早点审核通过吧 谢谢@zhaoniupai 提供的客服电话 :D
页: [1]
查看完整版本: 请教欧洲站点收款卡问题