蓝胖子123 发表于 2019-12-12 14:18:27

店铺KYC没过去。

店铺kyc没过去。申诉没通过亚马逊说90天打款。
但是P卡显示店铺需要重新连接

但是亚马逊后台显示已验证。

这种情况会影响以后收款吗

创蓝商务 发表于 2019-12-12 14:40:20

会影响的,如果亚马逊后台显示是正常的,可以找p卡的客服咨询下是什么情况

jennifer628 发表于 2019-12-12 15:09:02

你的Amazon后台显示是验证成功的,可以正常打款,你的P卡后台是否授权连接成功,是为了方便开具KYC所需的收款证明吧?不影响打款。顺便问一下,是什么原因导致KYC不没通过?

蓝胖子123 发表于 2019-12-12 15:13:56

jennifer628 发表于 2019-12-12 15:09
你的Amazon后台显示是验证成功的,可以正常打款,你的P卡后台是否授权连接成功,是为了方便开具KYC所需的收 ...

不清楚为什么不通过。资料也是真实的。申诉几次,亚马逊也不说具体原因。只说你可以申诉,,我把银行卡。水电费。能提交的都提交了。,还是不过:'(。P卡重新连接也连不上。。P卡客服说。他们这边是正常的。是亚马逊的问题。。

jennifer628 发表于 2019-12-12 15:22:01

蓝胖子123 发表于 2019-12-12 15:13
不清楚为什么不通过。资料也是真实的。申诉几次,亚马逊也不说具体原因。只说你可以申诉,,我把银行卡。 ...

KYC能否通过跟P卡和店铺是否对接成功无关。你是KYC还是二审?KYC只要资料真实通过率比二审高很多。

蓝胖子123 发表于 2019-12-12 15:25:22

jennifer628 发表于 2019-12-12 15:22
KYC能否通过跟P卡和店铺是否对接成功无关。你是KYC还是二审?KYC只要资料真实通过率比二审高很多。

KYC。邮件提示都是KYC审核。

jennifer628 发表于 2019-12-12 15:44:04

蓝胖子123 发表于 2019-12-12 15:25
KYC。邮件提示都是KYC审核。

KYC还能不能申诉成功我就不确定,但是你收款是验证成功的,可以确定收款是没有问题。我之前账号没有连接P卡之前正常收款,后来需要跟P卡对接,是为了开具KYC的银行证明。

蓝胖子123 发表于 2019-12-12 15:57:48

jennifer628 发表于 2019-12-12 15:44
KYC还能不能申诉成功我就不确定,但是你收款是验证成功的,可以确定收款是没有问题。我之前账号没有连接P ...

好的。谢谢兄弟

fish22 发表于 2019-12-13 17:16:52

可以内部帮忙过,分分钟过

蓝胖子123 发表于 2019-12-17 20:45:58

勇子 发表于 2019-12-13 12:12
不好意思刚刚留意到您的疑惑。
1. 粗暴的说,收款亚马逊,完全不用管payoneer后台,活动-商店经理中的内容 ...

好的,。谢谢兄弟
页: [1] 2
查看完整版本: 店铺KYC没过去。