亚马逊北美新手 发表于 2019-12-11 10:11:20

二审了2个月了,提交资料全部真实,还是不通过。

第二次提交了信用卡账单、身份证、燃气账单、电费账单,全部是真实的。
结果说我账号关联了,有店纳闷,我只有这一个账号呀。大家有遇到过这个问题吗?

知足常乐 发表于 2019-12-11 10:13:51

提交两个月了??关联分很多种的   

年轻人不服输 发表于 2019-12-11 10:14:45

是不是你的资料中有注册过亚马逊账号的或者网络注册登录过亚马逊账号呢?

盛小夏 发表于 2019-12-11 10:16:00

我的一个多月了还没下来,说我更改付款信息了,刚注册的号怎么可能改信用卡啊,真坑

王思伊啊 发表于 2019-12-11 10:17:29

盛小夏 发表于 2019-12-11 10:16
我的一个多月了还没下来,说我更改付款信息了,刚注册的号怎么可能改信用卡啊,真坑

关联的话就得重新注册了

亚马逊北美新手 发表于 2019-12-11 10:35:22

知足常乐 发表于 2019-12-11 10:13
提交两个月了??关联分很多种的

我是个人账户注册,这个账号以前就有的,是用来买东西的账户。自注册北美的时候第一次说我变更了收款账号,我提要账单后第二题告诉我关联账号了。实在想不起以前还有别的账号,而且确定没有注册过卖家店铺。

亚马逊北美新手 发表于 2019-12-11 10:37:43

年轻人不服输 发表于 2019-12-11 10:14
是不是你的资料中有注册过亚马逊账号的或者网络注册登录过亚马逊账号呢?

账号我是早就有了的,但是最近自注册北美个人卖家是第一次。以前最多也就认证过手机号,而且是很多年前了,老的手机号早就不用了。信用卡,账单什么的肯定是没用过的。

亚马逊北美新手 发表于 2019-12-11 10:38:52

盛小夏 发表于 2019-12-11 10:16

我注册的时候也是说我变更了收款账户,补充完各种账单后就提示我关联了。

亚马逊北美新手 发表于 2019-12-11 10:39:59

王思伊啊 发表于 2019-12-11 10:17
关联的话就得重新注册了

从新注册的话,现在的手机号,邮箱,账单,地址,电脑,网线都还能用吗?

创蓝二哥哥 发表于 2019-12-11 10:40:43

这个是被检测关联了,申诉回来的概率很小了,再准备资料注册吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 二审了2个月了,提交资料全部真实,还是不通过。