ambitionwang 发表于 2019-12-6 20:22:29

Payoneer 请还我血汗钱!!!

做了这么多年外贸才发现竟然有payoneer这种无良企业, 一直用来做平台收款, 竟然说关闭就关闭 ,打电话给中国客服,电话总是中断,加起来一共至少打了20个电话,不停的要你回答同样那几个问题,你哪年生日,你上的哪个高中。。。。。。接通一问 为什么账户关闭或者什么时候退款,电话竟然就挂断了 ,深刻怀疑payoneer中国客服是个巨大的坑。回答的永远都是 ,我们不知道,具体是风控部门操作的。   最不明白的是问她们什么时候可以把钱退给我,尽然要我去找法院!! 都是一年辛辛苦苦赚来的血汗钱 ,说扣就扣,凭什么!! 天理何在!! 你扣 至少给一个理由啊 ,何必可笑到说不知道具体原因!!!你们是强盗么!! 请还我血汗钱

猪九妹 发表于 2019-12-6 21:23:40

关闭??是号被关闭了?

余喵喵 发表于 2019-12-6 23:42:34

什么情况?

anne1988 发表于 2019-12-7 22:19:49

Payoneer 为什么不转给你钱,出现了什么问题。我昨晚提了一笔,今天早上就收到了。你那是什么情况下发生的事?

thankyou09 发表于 2019-12-12 15:52:24

我一直用P卡收款的,没有出现过这样的问题

eva-nn 发表于 2019-12-12 16:12:12

客服电话超级难接通,有一天我接通一个之后,再打就再也没接通过

ambitionwang 发表于 2019-12-12 20:59:08

勇子 发表于 2019-12-8 11:39
嗯?
1. 拨打电话后,需要验证您是注册人本人,往往通过密保问题答案或生日。
这些都是您注册账户是自己 ...

我的账户申请以来一直只用来接收虾皮的款项 ,上个月我的一个朋友转了一笔款给我,payoneer发邮件给我让我提交我的营业执照还有地址,我按要求提交的,都是实实在在提交的 ,不可能去PS 因为我只有一个账号,而且我都有证件,证件都是工商局发的!提交后不久payoneer就封了我的账户,我不明白到底是账号与账号之间不能转账还是说我的资料有问题? 我的id 22658256

Phil李 发表于 2020-1-10 11:24:25

什么情况?payoneer怎么了?我刚刚才提了一笔款

Amazon爱好者 发表于 2020-1-10 11:42:28

想问问payoneer手续费扣得多吗?

逍遥于天地之间 发表于 2020-1-17 10:47:17

ambitionwang 发表于 2019-12-12 20:59
我的账户申请以来一直只用来接收虾皮的款项 ,上个月我的一个朋友转了一笔款给我,payoneer发邮件给我让 ...

可以用连连支付
页: [1] 2
查看完整版本: Payoneer 请还我血汗钱!!!