Rier 发表于 2015-6-4 15:05:36

顾客突然在亚马逊里发邮件给我要代码?

今天莫名其妙收到以客户的邮件,说要为我们写Review。哦滴个神呐!!那可是在亚马逊上发邮件啊,我咋回他啊!!关键是刚好我们确实在搞活动啊。要是亚马逊知道那不是死了

AndyLaw 发表于 2015-6-4 15:07:01

你看看是不是真实的reviewer就是咯····

Rier 发表于 2015-6-4 15:10:55

AndyLaw 发表于 2015-6-4 15:07
你看看是不是真实的reviewer就是咯····

我现在担心的是亚马逊会不会找我麻烦啊,哈哈。我该怎么回复对我的账户才不会有影响呢?

魔羯座先森 发表于 2015-6-4 15:11:34

那你就说写review啊,人家主动说写review你有什么好怕的

AndyLaw 发表于 2015-6-4 15:12:26

Rier 发表于 2015-6-4 15:10
我现在担心的是亚马逊会不会找我麻烦啊,哈哈。我该怎么回复对我的账户才不会有影响呢?

随便怎么回复都没有影响····

Rier 发表于 2015-6-4 15:19:02

AndyLaw 发表于 2015-6-4 15:12
随便怎么回复都没有影响····

好吧,如果不回是不是一定有影响啊

Rier 发表于 2015-6-4 15:25:06

魔羯座先森 发表于 2015-6-4 15:11
那你就说写review啊,人家主动说写review你有什么好怕的

我在其它网上用邮箱发邮件给客户(他的邮件是亚马逊的),那他收到邮件是不是通过亚马逊才看得到呢?

AndyLaw 发表于 2015-6-4 15:34:56

Rier 发表于 2015-6-4 15:19
好吧,如果不回是不是一定有影响啊

没有···你可以选择标记不回····

kevin_edson 发表于 2015-6-4 15:40:10

一般新帐号是有些想给你写review的,我也收到过好几个,但是这些都不是top100以内的专业review,很多是想要我贵的东西,都想免费享受产品的,你随便回复下就可以了

Rier 发表于 2015-6-4 15:45:15

kevin_edson 发表于 2015-6-4 15:40
一般新帐号是有些想给你写review的,我也收到过好几个,但是这些都不是top100以内的专业review,很多是想要 ...

嗯嗯,这个客户好像也不是专业的。
页: [1] 2
查看完整版本: 顾客突然在亚马逊里发邮件给我要代码?