口似心扉 发表于 2019-11-25 14:30:14

在已经有美国帐户的情况下,如何再开通欧洲帐户?

我已经有美国帐户了,想再把欧洲市场开起来。怎么弄?我想用同一个帐户,同时能在欧洲和北美销售。有知道流程的吗?求帮助。先谢谢大家了。

天使大大 发表于 2019-11-25 14:31:28

那就要开通欧洲站点   邮箱需要跟换   你是打算自己注册还是找招商经理注册啊专业的事可以交给专业的人来操作

口似心扉 发表于 2019-11-25 14:33:54

天使大大 发表于 2019-11-25 14:31
那就要开通欧洲站点   邮箱需要跟换   你是打算自己注册还是找招商经理注册啊专业的事可以交给专业的人来 ...

是不是只要关联已有的美国帐户就行了?

创蓝商务 发表于 2019-11-25 14:37:36

同一套资料是可以的,只是最好要换个邮箱。
注册流程可以参考这个帖子:
https://bbs.ichuanglan.com/thread-1795&%CE%DE%B8%C9%BB%F5%B2%BB%B4%B4%C0%B6.html

年轻人不服输 发表于 2019-11-25 14:38:09

口似心扉 发表于 2019-11-25 14:33

要用这套资料去注册欧洲站,注册欧洲站要换个邮箱

口似心扉 发表于 2019-11-25 14:42:57

年轻人不服输 发表于 2019-11-25 14:38
要用这套资料去注册欧洲站,注册欧洲站要换个邮箱

需要重新办理另外的信用卡吗?

年轻人不服输 发表于 2019-11-25 14:43:50

口似心扉 发表于 2019-11-25 14:42
需要重新办理另外的信用卡吗?

不用,同一套资料注册不同站点换邮箱就行

天使大大 发表于 2019-11-25 14:44:06

口似心扉 发表于 2019-11-25 14:33

用同一套资料注册欧洲站就可以了

口似心扉 发表于 2019-11-25 14:44:46

哦,我好象明白了。电话也用一样的,是吧

WX13418538985 发表于 2019-11-25 14:50:23

口似心扉 发表于 2019-11-25 14:44
哦,我好象明白了。电话也用一样的,是吧

可以的   账单资料要是超过90天,注意用新的哦   
页: [1] 2
查看完整版本: 在已经有美国帐户的情况下,如何再开通欧洲帐户?