黑夜是白天 发表于 2019-11-24 09:32:33

现在通过招商经理渠道注册美国亚马逊账号会触发二审吗?

真实资料,想准备2020的账号,现在通过招商经理渠道或者自注册渠道的话,会不会很容易触发二审?什么时候去注册比较好?招商经理渠道比较可靠还是自注册全球开店比较可靠?怕二审

年轻人不服输 发表于 2019-11-24 15:47:37

现在二审几率比前段时间要低些,不过还是可能会触发二审的,最好是通过20年招商经理链接注册,自注册现在难度相对来说还是比较大的

WX13418538985 发表于 2019-11-24 18:08:32

自注册和招商链接注册都会有可能遇到二审,要注册的话趁现在有招商政策注册比较好

王思伊啊 发表于 2019-11-25 08:58:59

现在自自注册比较难,还是招商经理注册通过率高,现在政策好赶紧注册吧

卡姿兰大眼睛 发表于 2019-11-25 09:07:45

二审是抽查,不是你资料真实就可以避免的,目前来说,二审抽查到的概率还是很大的

xs13978171104 发表于 2019-11-25 09:13:59

肯定是招商全球开店注册好! 这个是有好的条件在里面的!自己注册说白了有时候不是资料的问题, 是你自己操作不当的问题,导致注册失败

天使大大 发表于 2019-11-25 09:27:19

注册的话肯定是选择招商经理渠道了 通过率高一些   你打算注册哪个站点啊专业的事情可以交给专业的人来做

旧城 发表于 2019-11-25 09:34:44

二审是都是有可能触发二审的    但是通过率比前段时间好很多了    招商经理注册比自注册通过率高

wc1222345666 发表于 2019-11-25 15:06:53

二审现在触发几率比之前低了,是有概率的。

domofung 发表于 2019-11-25 16:58:38

我看我们20年招商群里触发二审几率还是挺高的,不过通过率还行,我遇到的几个人也是没有触发二审,感觉还是看运气:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: 现在通过招商经理渠道注册美国亚马逊账号会触发二审吗?