阿飞_d0fEO 发表于 2019-11-13 23:52:15

怎么确定自己是不是被跟卖?然后怎么处理跟卖?

我有一个产品,累死累活一个月推起来了。前几天发现有3个号在卖跟我一模一样的产品,只是微调了标题和图片。我进他们店铺一看:妈呀,都有上百款产品,全是用这个模式抄别人的。
我该怎么办?

创蓝二哥哥 发表于 2019-11-14 09:47:21

第一种:在你打开listing页面有显示, 两个位置,在 sold by .... fulfilled by amazon下面你会看到2 new这样的字样,说明至少有可能是一人在跟卖,然后同样的位置最右手边, add to cart下面, 有个more buying choices下面所有列的都是不同跟的卖家。
第二种:利用第三方erp系统的功能来进行listing监控,可以明确的查看到listing被跟卖的数据以及历史数据。
可以使你的产品差异化,或者搭配相关性较强的配件,注册国际商标。

阿飞_d0fEO 发表于 2019-11-14 11:41:37

cl_97286Jee45 发表于 2019-11-14 10:18
品牌备案可以赶跟卖,可以联系我微信17817233737

品牌备案要花钱吗

是啊是 发表于 2019-11-14 14:49:51

你的帖子文不对题,“”跟卖“”和“”在卖跟我一模一样的产品“是不一样的,懂?“跟卖”就是直接在你的listing上点Sell on Amazon,“在卖跟我一模一样的产品”只是说别的卖家的产品跟你一样,但是是人家自己的listing。后者不好处理,毕竟产品又不是你独家代理的,谁都能卖。

阿飞_d0fEO 发表于 2019-11-14 15:12:46

是啊是 发表于 2019-11-14 14:49
你的帖子文不对题,“”跟卖“”和“”在卖跟我一模一样的产品“是不一样的,懂?“跟卖”就是直接在你的li ...

谢谢指正,我之前就是不知道什么是跟卖,现在清楚了。:D

LHX 发表于 2019-12-7 16:20:59

物流服务商 可以联系我 QQ:3004416803

FLET1127 发表于 2019-12-16 18:11:41

是跟卖还是在卖同样的产品呢?这两个性质不同哦,如果不是跟卖那赶不走,人家有自己的listing。如果是跟卖的,可以让我帮你赶走,或者自己品牌备案。
页: [1]
查看完整版本: 怎么确定自己是不是被跟卖?然后怎么处理跟卖?