WX13418538985 发表于 2019-11-11 15:43:56

最近很多服务商 搞什么内部强开技术 什么 强行提前被冻结的销售额

其实很简单的
比如你美国站冻结了墨西哥和加拿大没有问题 就在加拿大或者墨西哥站点登陆卖家后台,故意输错密码几次 在正确的登陆进去,进去以后修改账户的存款账号 更换一个全新的收款账号,这时候退出账号。如果你是加拿大操作的就给加拿大绩效团队发右邮件,说自己账号未经过授权。请求亚马逊暂时冻结账号,等亚马逊发送自己 一封 账号安全风控邮件之后,按照邮件的链接修改密码。。重新登陆之后,所有的亚马逊站点全部解封。资金也解封。 此时等待亚马逊出款日期就能把钱转出来了。

重点操作:
1:保持一个站点存活,北美站有3个站点 欧洲有5个
2:登陆一个没有挂的站点,故意输错几次密码。最后正常登陆
3:修改后台的存款账号,删除或者更换一个全新的收款账户,目的是让亚马逊认为你账户存在不安全因素。
4:给亚马逊绩效团队发送邮件,如果你在加拿大登陆就给加拿大绩效团队发送邮件:邮件内容 说 自己账号被盗,未经过授权被人登陆,请求亚马逊暂时冻结自己的账户。
5:最重要的一步,亚马逊绩效团队给你回复的邮件。邮件内容大概:你的账号没有经过授权什么什么的。要你修改密码
6:此时修改密码。正常登陆账号之后,所有的站点全部正常恢复,当然你的资金也是解冻的。现在只需要等亚马逊账期打款就是了

天使大大 发表于 2019-11-11 16:14:38

:D:D:D:D:D:D

金城-Kin 发表于 2019-11-19 15:54:17

楼主,二审没通过,过了90天可以收款吗?

WX13418538985 发表于 2019-11-19 16:11:30

金城-Kin 发表于 2019-11-19 15:54
楼主,二审没通过,过了90天可以收款吗?

收款?什么情况?

金城-Kin 发表于 2019-11-19 16:13:31

就是二审没通过,账号里的资金还能收到吗

好好恰饭 发表于 2019-11-19 18:16:45

金城-Kin 发表于 2019-11-19 16:13
就是二审没通过,账号里的资金还能收到吗

一般90天,看亚马逊

12先生 发表于 2019-11-22 09:01:14

请问刚被封封了站点,还有货在运输途中。现在强开是否可以把所有钱拿出来

xs13978171104 发表于 2019-11-22 09:38:02

楼主好厉害    什么都能知道呢   :loveliness:   

WX13418538985 发表于 2019-11-22 09:50:27

xs13978171104 发表于 2019-11-22 09:38
楼主好厉害    什么都能知道呢

相互交流嘛         

潶迺娤 发表于 2019-12-10 15:50:00

求帮忙楼主,这种情况还有没有希望出款。
我们审核了您提供的信息,并完成了对帐户的验证。 我们已确定您的帐户曾用于欺诈,欺诈和非法活动,因此决定不向您付款。 由于我们公司的性质,我们不提供有关我们的审计方法的信息。

我们不希望对有关您的帐户状态或预扣信用额的进一步查询做出回应。

最好的问候
页: [1]
查看完整版本: 最近很多服务商 搞什么内部强开技术 什么 强行提前被冻结的销售额