kewelllovekiki 发表于 2015-5-23 11:59:30

卖家APP

请问哪里有卖家APP下载,苹果和安卓的都需要,谢谢!

创蓝 发表于 2015-5-23 13:50:47

一般不需要使用APP

你用这些APP目的是?

魔羯座先森 发表于 2015-5-25 10:22:50

中国区Apple Store没有下载,如果要下载要美国苹果的账号。

kewelllovekiki 发表于 2015-6-8 16:24:46

阿默 发表于 2015-5-23 13:50
一般不需要使用APP

你用这些APP目的是?

就想通过手机,ipad管理帐号,方便在外的时候可以查看订单。

kewelllovekiki 发表于 2015-6-8 16:26:20

魔羯座先森 发表于 2015-5-25 10:22
中国区Apple Store没有下载,如果要下载要美国苹果的账号。

哦~请问知道多少人通过手机或者ipad在亚马逊上面下订单的么?跟在电脑下订单的比例是多少?谢谢!

kewelllovekiki 发表于 2015-6-8 16:26:39

一般不需要使用APP

你用这些APP目的是?

请问知道多少人通过手机或者ipad在亚马逊上面下订单的么?跟在电脑下订单的比例是多少?谢谢!

kewelllovekiki 发表于 2015-6-8 16:27:02

一般不需要使用APP

你用这些APP目的是?

请问知道多少人通过手机或者ipad在亚马逊上面下订单的么?跟在电脑下订单的比例是多少?谢谢!

魔羯座先森 发表于 2015-6-8 16:34:23

kewelllovekiki 发表于 2015-6-8 16:26
哦~请问知道多少人通过手机或者ipad在亚马逊上面下订单的么?跟在电脑下订单的比例是多少?谢谢!

这个我哪里知道,那你要看亚马逊是否有相关的报告啊。不得不说现在App购物是主要的了

zeng3915 发表于 2015-7-6 22:48:28

你好,在Apple store搜amazon seller,可以下载,但是它会提示你到www.sellermobile.com里注册,如果你是专业卖家的话,那就没问题了,如果是个人卖家就不能获取那个叫什么ASW代码吧(记得不是很清楚),反正如果你不知道怎么弄,在这里联系我吧。
如果是安卓版本的,可以在百度里下载到。
我安卓的和苹果的都有下载安装使用过。有问题联系我。
不谢,请叫我雷锋!!!

我已无忧 发表于 2015-7-15 10:01:02

w w w.kuniao点com亚马逊调价软件

商品价格根据不同对手出价,动态实时智能进行调价;
针对竞争对手(Just Launch、FBM、FBA等)以及自身卖家账户sku类别智能判定价格;
设置商品底价,保护利润;
调价时间灵活调节;
设置启动后,自动判定调价时间段进行价格调节;
页: [1] 2
查看完整版本: 卖家APP