bigpray 发表于 2019-10-23 09:52:54

这是传说中的二审吗?有可能要等90天?

10月初我注册了自己的公司,我10月20号自己开始注册亚马逊,也不知道怎么能得到招商经理链接,22号晚上11点多收到邮件说恭喜成为亚马逊专业卖家,几分钟后就又收到了一封这样的邮件:

为了您的安全考虑,我们暂停了您的亚马逊卖家账户。在审核过程中,您将无法在亚马逊上销售商品。如有未完结的订单,请您及时安排发货。如果您的账户中还有资金,我们会从中扣除与您的订单相关的所有亚马逊商城交易保障索赔或信用卡拒付索赔金额,剩余资金可供您支配。此过程通常需要约 90 天时间,但资金的冻结时间可能会更长。

为什么会发生这种情况?
我们需要一些其他文件来验证您的身份。如果您是 Amazon 的卖家,我们发现了一项对您的付款方式进行的更改,我们需要对此更改进行验证。如果您没有做过此项更改,请联系卖家支持。

如何重新激活我的账户?
请提供以下文档,并确认已设置有效信用卡:
-- 日期在最近 90 天内的管道煤气或天然气、电力、自来水或互联网服务账单,确保名称和地址清晰可见。

文档上的姓名和地址必须与您在卖家平台中的姓名和地址一致。

这个是二审吗?为什么我的二审这么快,是不是史上最早的二审啊?只说是安全原因,也没具体说明,是不是因为我的公司注册还不到一个月的原因?要求提供的这些账单我没有,因为注册公司都还不到一个月,是不是只能等一个月后我有账单了才可以提交资料?

知足常乐 发表于 2019-10-23 10:09:07

bigpray 发表于 2019-10-23 09:58
对了 先收到了一封这样的邮件:
尊敬的亚马逊卖家:
根据您的要求,您的卖家账户关联的银行账户已进行了 ...

遇到这种情况,你试着去提交资料申诉试试看   

bigpray 发表于 2019-10-23 09:58:19

对了 先收到了一封这样的邮件:
尊敬的亚马逊卖家:
根据您的要求,您的卖家账户关联的银行账户已进行了更新。您以后的结算金额将转至此银行账户。此更新不会影响在此之前向您转账的金额。
然后就被暂停账户了。但是我什么操作都没有做。

bigpray 发表于 2019-10-23 10:10:34

旧城 发表于 2019-10-23 10:06
申诉看看

会不会因为我改了pingpang的邮箱?这是我做过的唯一的改动。

红墙 发表于 2019-10-23 10:12:39

是的呢这个就是二审

请提供以下文档,并确认已设置有效信用卡:
-- 日期在最近 90 天内的管道煤气或天然气、电力、自来水或互联网服务账单,确保名称和地址清晰可见。

文档上的姓名和地址必须与您在卖家平台中的姓名和地址一致

把这个准备好   提交格式要正确   盖好章

小啊哈哈 发表于 2019-10-23 10:19:45

这就是传说中的二审,不是因为你改了什么资料,按要求提供资料申诉就行。现在自注册的三部曲:一审通过,立马扣费,然后二审邮件砸过来

bigpray 发表于 2019-10-23 10:24:43

小啊哈哈 发表于 2019-10-23 10:19
这就是传说中的二审,不是因为你改了什么资料,按要求提供资料申诉就行。现在自注册的三部曲:一审通过,立 ...

原来是这样。。。明白了!

创蓝商务 发表于 2019-10-23 10:38:00

是二审呢

需要提供水电费账单,账单上的地址要与亚马逊后台注册的要一致,而且账单上面要偶遇公共事业开具的红章

wc1222345666 发表于 2019-10-23 14:02:28

都是这样的,先过一审,然后触发审核,按照要求准备资料来做申诉,有没有账单的?

bigpray 发表于 2019-10-23 14:05:47

wc1222345666 发表于 2019-10-23 14:02
都是这样的,先过一审,然后触发审核,按照要求准备资料来做申诉,有没有账单的?

只有网费单子可以拿到。水电费的单子我们是一栋楼一起交的,估计拿不到。不知道买来的账单能不能用。
页: [1] 2
查看完整版本: 这是传说中的二审吗?有可能要等90天?